HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Base Brisbane - Central Hostel

308 Edward Street, Brisbane, Australien

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 65%

Ausstattung 66%

Lage 95%

Sicherheit 71%

Personal 76%

Preis/Leistung 70%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Lebensmittelgeschäft
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nachtclub
  • Poolbillardtisch
  • Postdienst
  • Restaurant
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 4,81USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Brisbane mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 65%

Ausstattung 66%

Lage 95%

Sicherheit 71%

Personal 76%

Preis/Leistung 70%

1 von 13 Bewertungen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
60% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: sehr freundliches Personal; gute Erreichbarkeit

Gefiel nicht: klebriger Boden, keine Türe zum Bad - tropfende Dusche, daher schlechter Schlaf

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
69% Gesamtbewertung

Anonym
02 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Große Küche, cooles Personal

Gefiel nicht: Schmutzige Zimmer, sehr laut von der Straße

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
54% Gesamtbewertung

Anonym
02 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage mitten in der Stadt

Gefiel nicht: Der unkontrollierte Dreck im 4- Bettzimmer. Da hat niemand mal nach dem Rechten gesehen.


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for leaving a review! We hope you enjoy the rest of your travels.

Regards,
JM

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
57% Gesamtbewertung

Anonym
06 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness

Gefiel: Lage am Hauptbahnhof.

Gefiel nicht: Die Lautstärke in der Lobby und das permanente Geräusch der Abluftleitungen in den Zimmern, ebenso der Krach von dem Restaurant, der nachts bis in die vierte Etage zu hören war. Das männliche Zimmerreinigungspersonal, der einfach in den Waschraum kam, obwohl ich dort in Unterwäsche dastand und mir lang und breit erklärte, dass er doch jetzt putzen muss und ich den Waschraum verlassen solle. Es war 7.15 Uhr morgens.

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
17 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Super zentrale Lage, Ordentliche zimmer

Gefiel nicht: Teilweise sehr veraltete sanitätsanlagen, stets dreckige Küche, sehr einfach ausgestattete Küche(kein Ofen)Musik aus der Bar in den unteren Stockwerken recht laut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi August, thanks for leaving a review. We hope you enjoy the rest of your travels. Thank-you, JM.

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
04 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Alles ok

Gefiel nicht: Die lage und der Preis

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi There. Thank you for taking the time to leave a review. We are glad you found everything to be ok during your stay. Wehope you enjoy the rest of your travels.

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Our room was really clean, the bed comfy and we even had decoration. The bathrooms are big and clean. Kitchen was pretty clean and reception are has a good atmosphere.

Gefiel nicht: Not enough forks and cooking facilities in the kitchen even though there weren't many people!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for taking the time to leave a review. Your comments are much appreciated. We are glad you enjoyed your stay in one of our double rooms and our facilities were up to your standard. We apologise about the lack of cutlery in the kitchen. If you had informed one of our reception team whilst you were in-house we could have relished the stock. Unfortunately despite signs asking guests to leave cutlery in the kitchen it does seem to go walkabout. We hope you continue to enjoy your travels.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
23 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Große Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for taking your time to leave a review. We hope you enjoy the rest of your travels.

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: die Lage

Gefiel nicht: der Geruch im gesamten Hostel

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hello. Thank you for taking the time to leave a review. We hope you enjoy the rest of your travels. The Base Brissy Crew!

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
40% Gesamtbewertung

Anonym
09 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Kostenloses Gepäcklager

Gefiel nicht: Lieblose und karge Räume, defekter Fahrstuhl


Die Antwort der Unterkunft ist

Hello. Thank you for taking the time to leave a review. We hope you enjoy the rest of your travels. The Base Central Crew.

Verfügbarkeit Prüfen