HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Base St Kilda Hostel

17 Carlisle St, St Kilda, Melbourne, Australien

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 79%

Lage 89%

Sicherheit 90%

Personal 86%

Preis/Leistung 74%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche

Ausstattung

  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Adapter
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Fitnessstudio
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Kickertisch
  • Nachtclub
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Flughafentransfer 15,24USD
  • Frühstück 4,01USD
  • Gepäckaufbewahrung 0,80USD
  • Handtuchbenutzung 2,41USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Melbourne mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 79%

Lage 89%

Sicherheit 90%

Personal 86%

Preis/Leistung 74%

1 von 4 Bewertungen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
49% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Gefiel: the stuff was quite friendy, most of them

Gefiel nicht: too expensive in generali had to go to the reception 6 times because my card was not working and they just didnt help me.they charge you for everything! even the room is so expensivei booked 5 nights for 220 and i was not allowed to do my luggage in the daystorage (i booked a airportpickup that left 2 hours after i had to checkout)i had to checkout 3 times in 5 nights (that means i had to pack my things nearly every day and i had to wait from 10am to 2pm, it was so annoying).my result: i will never go there again!

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
54% Gesamtbewertung

Anonym
25 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Lage ist gut. Nicht weit vom Strand

Gefiel nicht: Unsauber, Küche stickig und dreckig, vieles kaputt. Wer auf sich betrinkende u20 und viel Party steht und Geräuscheunempfindlich ist ist hier richtig.

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
80% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Eigenes Bad, jeden Tag Aktionen etc., freundlicher staff

Gefiel nicht: Nervige Durchsagen, teuer, hostel bar sehr teuer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
17 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Um ein Start für eine längere Work and Travel zu finden, ist dieses Hostel sehr gut! man lernt schnell neue Leute kennen. der luna park ist innerhalb von 3 min. erreichbar und der strand ist direkt dahinter! Unten im Hostel geht direkt die party ab, was für manche gut und für manche eher weniger gut ist.. 8ter Zimmer voll in ordnung..Raumaufteilung gefällt mir!

Gefiel nicht: Das Frühstück kostet 5 Doller.. die 5 doller kann man absolut sparen! unten in der küche ist es meistens sehr voll und die Pfannen und töpfe sind in einem schlechten zustand..das gibt punktabzüge! ich bin im zweiten Stock, bekomme von der party unten nichts mit, aber freunde von mir wohnen im ersten Stock und sind abends echt genervt wegen der Musik! es ist halt jeden Tag Party hier!..wenn jemand einen job hat und früh schlafen möchte, würde ich dieses Hostel nicht empfehlen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
16 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Sehr saubere und schöne Zimmer, viele Möglichkeiten abends etwas zu unternehmen, nette Leute

Gefiel nicht: Etwas höherer Preis, für die Leistungen jedoch angemessen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
27 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Viele junge Leute, jeden Abend wird etwas geboten. Vom Personal wird auf Sauberkeit geachtet.

Gefiel nicht: Aufgrund der täglichen Veranstalltungen am Abend ist es teilweise sehr laut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
03 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage: in wenigen Minuten ist man am Strand und in St. Kilda-Zentrum, Strassenbahnhaltestelle ist ebenfalls nur wenige Minuten entfernt.

Gefiel nicht: Das X-Base ist nichts für Leute, die "traditionelle" Backpacker-Hostels mögen: es ist laut, gross, anonym, nicht sauber. Im Erdgeschoss ist eine Bar, deren Musik und Lärm man in den Zimmern leider bis 3 Uhr morgens hört. Schlecht, wenn man von hier aus (wie ich) eine frühe Tour startet. Wer Mallorca mag und Party machen will ist hier richtig: für alle anderen gilt: anderes Hostel buchen!

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
25 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Wet Tshirt Contest!!!!!

Gefiel nicht: High cost for lockers!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen