HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Sleeping Inn Backpackers Hostel

26 Peninsular Drive, Surfers Paradise, Surfers Paradise, Australien

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 77%

Ausstattung 88%

Lage 91%

Sicherheit 82%

Personal 94%

Preis/Leistung 88%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Freibad
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kostenloses Parken
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Schwimmbad
  • Shuttle Bus
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Surfers Paradise mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 77%

Ausstattung 88%

Lage 91%

Sicherheit 82%

Personal 94%

Preis/Leistung 88%

1 von 9 Bewertungen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Gefiel: Frühstück, günstiges Abendessen, WLAN, Küche und Bad müssen nur mit Zimmernachbarn geteilt werden

Gefiel nicht: Keine persönlichen Schließfächer, Größe des Schlafzimmers, kein "all you can eat" wie angepriesen, sondern z.B. nur ein Hotdog pro Person

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
26 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise

Gefiel: Die eigene Küche auf dem zimmer

Gefiel nicht: Dass die türen sich nicht selbst verriegeln bei türschliessen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
04 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Sehr freundliches Personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
57% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne

Gefiel: Saubere Zimmer/ Betten

Gefiel nicht: Küche war schlecht, Bad war etwas dreckig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

37% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
37% Gesamtbewertung

Anonym
29 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: -

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
05 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal War sehr nett und hilfsbereit außerdem werden viele Events angeboten. Außerdem kann man zusätzlich noch bbq oder andere wechselnde Angebote für nur 5 $ in Anspruch nehmen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
04 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Apartmentaufteilung.

Gefiel nicht: Sauberkeit der Badezimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi Lukas

Wir freuen uns immer ueber positives Feedback. Vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Nachricht zu hinterlassen. Es ist immmer gut die Qualitaet unseres Hostels aus der Sicht unserer Gaeste zu sehen. Nur so koennen wir Dinge besser machen. Wie du weisst reinigen wir unsere Raeume/Badezimmer taeglich. Wir arbeiten jeden Tag hart um den Standard auch bis zum naechsten morgen zu halten.
Wir wuenschen dir alles gute fuer die Zukunft! The Sleeping INN Team

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
27 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Really nice "dorm"-appartments right next to Surfers, friendly and helpful staff, great specials like the 5$ pizza night :-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
57% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Balkon

Gefiel nicht: dreckige Wände, Kakalaken im Schrank durch alte Lebensmittel,Ameisen im Bad


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi Sabine

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Nachricht zu hinterlassen. Wir nehemen jede Kritik gerne zu Herzen und koennen nur so unser Hostel besser machen.
Wir haben seitdem du in unserem Hostel eingecheckt hast effiziente massnahmen ergriffen, um die Sauberkeit ueberall zu verbessern. Wir moechten uns zu tiefst entschuldigen, dass wir unseren Standard nicht halten konnten, als du hier warst.

Wir wuenschen die alles gute fuer die Zukunft! The Sleeping Inn Te

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Das Hostel ist mehr wie ein Apartment man lernt schnell neue Leute kennen und das personal ist sehr freundlich

Gefiel nicht: Das Bad steht abends unter Wasser und es könnte mal richtig gesäubert werden...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi Benjamin

thank you very much for your review. I can assure you taht our cleaners are cleaning the rooms daily.

We wish you all the best for the rest of your travels.

The Sleeping Inn Team

Verfügbarkeit Prüfen