HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Nomads Westend Hostel

412 Pitt Street, Sydney, Australien

Atmosphäre 72%

Sauberkeit 60%

Ausstattung 61%

Lage 94%

Sicherheit 62%

Personal 81%

Preis/Leistung 72%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche

Ausstattung

  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Lebensmittelgeschäft
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Flughafentransfer 8,94USD
  • Gepäckaufbewahrung 2,98USD
  • Handtuchbenutzung 3,73USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Sydney mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 72%

Sauberkeit 60%

Ausstattung 61%

Lage 94%

Sicherheit 62%

Personal 81%

Preis/Leistung 72%

1 von 14 Bewertungen

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
31% Gesamtbewertung

Anonym
10 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: 24/7 offen

Gefiel nicht: Ich hatte ein 28 Bett Zimmer gebucht, was beim Einchecken dann auf einmal ein 32 Bett Zimmer war. Keine Möglichkeit Wertsachen wegzuschließen, keine Möglichkeiten Gepäck abzulegen. Nicht so viele Steckdosen, wie Betten (32 Betten und 10 Steckdosen)

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
49% Gesamtbewertung

Anonym
06 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Der Preis

Gefiel nicht: Es war wirklich dreckig und ekelig.keine Ahnung wann das Bad das letzte mal geputzt wurde.es ist alles ziemlich runter gekommen!!

43% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
43% Gesamtbewertung

Anonym
11 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Einrichtung beschädigt, Lautstärke (laut!!!), teilweise sehr unfreundliches Personal an der Rezeption

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Freundliches personal

Gefiel nicht: Es gab keine schliesfächer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Familienurlaub, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: - Zentrumnähe

Gefiel nicht: Unser Zimmer war sehr unsauber. Wir haben noch Gegenstände von vorherigen Besuchern gefunden. Die Kissen waren dreckig und stanken sehr. Das ganze Zimmer roch stark nach Schimmelpilze. Die sanitären Anlagen waren auch nicht in Ordnung. Ich habe nichts gegen alt, aber sauber muss es sein.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
22 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Super lageKlasse atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
51% Gesamtbewertung

Anonym
03 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Günstig und das merkt man.

Gefiel nicht: Aufzug ging nicht. Dreckiges Zimmer uns Schimmel

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
03 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: alle geplanten Events jeden Abend, Einladung zum Pub (Scubar)

Gefiel nicht: Laute Durchsagen ueber Lautsprecher, haha

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for leaving your feedback and glad you enjoyed our scheduled parties every night! We pride ourselves on providing more then just a bed and we are stoked you got involved! Thanks for staying with us at Westend!

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
29 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Personal sehr nett. Lage sehr praktisch. Bad war ok, nicht zu eklig.

Gefiel nicht: Betwaesche hatte mehrere Flecken, obwohl sie schon gewaschen wirkte, nicht sehr lecker. Das Zimmer war extrem stickig. Das Fenster war nicht zu oeffnen und die Klimaanlage war aus.Es hiess der airport shuttle faehrt 5.35am, aber da niemand 5.30am an der Haltestelle war, entschloss er sich einfach abzufahren. Ich war 5.32am und hatte nun Pech. Etwas aergerlich.Ob da duer Hostelbookers geworben wurde, weiss ich nicht, ist mir nichts aufgefallen.

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
09 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super zentral gelegen, viele kostenfreie Events!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for the positive feedback Felix! , Your a legend ! If you ever return to Sydney your always welcome back to westend Backpackers with open arms :) We hope your positive experience here contributed to your trip of a life time and you continue to have a great time within our beautiful country. Safe travels from your mates at Westend Backpackers!

Verfügbarkeit Prüfen