HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

MEININGER Brussels City Center Hostel

Quai du Hainut / Henegouwenkaai 33, 1080 Brussels, Brüssel, Belgien

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 86%

Lage 74%

Sicherheit 85%

Personal 85%

Preis/Leistung 86%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bar
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmöglichkeiten
  • Zugang mit Schlüsselkarte

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 9,62USD

Wichtige Informationen

Earliest check in time is 3pm on arrival date for all Meininger properties. Of course guests can arrive before 3pm and leave their bags in our luggage room if required.

*********
Besondere Stornierungs- und Zahlungsmodalitäten:

25.04.2016 - 29.04.2016
22.07.2016 - 24.07.2016
29.07.2016 - 01.08.2016
29.12.2016 - 02.01.2017

0 bis 21 Tage vor Anreise bzw. bei Nichtanreise werden 100 % des gesamten Buchungsbetrages berechnet. Wir benötigen eine Vorauszahlung in Höhe des gesamten Buchungsbetrages (per Überweisung oder Kreditkartenzahlung) um Ihre Buchung garantieren zu können. Bitte beachten Sie das wir Ihre Kreditkarte 20 Tage vor Anreise mit dem Gesamtbetrag belasten werden.

20.03.2016 - 23.03.2016
25.03.2016 - 29.03.2016
05.05.2016 - 08.05.2016
13.05.2016 - 16.05.2016
25.11.2016 - 27.11.2016
02.12.2016 - 04.12.2016
09.12.2016 - 11.12.2016

0 bis 7 Tage vor Anreise bzw. bei Nichtanreise werden 100 % des gesamten Buchungsbetrages berechnet. Wir benötigen eine Vorauszahlung in Höhe des gesamten Buchungsbetrages (per Überweisung oder Kreditkartenzahlung) um Ihre Buchung garantieren zu können. Bitte beachten Sie das wir Ihre Kreditkarte 6 Tage vor Anreise mit dem Gesamtbetrag belasten werden.

****************


BOOKING FOR GROUPS OF 12 OR MORE

1. Bookings for groups of 12 or more: cancellations made by the guest respectively on the part of the intermediary person or organisation are free of charge up to 60 days before expected arrival. For cancellations made within 60 days prior to arrival, the following cancellation fees apply; these fees also apply for bookings made within 60 days of expected arrival:

a) For cancellations made 59 to 30 days before expected arrival, 30 per cent of the agreed-upon total price will be due.
b) For cancellations made 29 to 10 days before expected arrival, 50 per cent of the agreed-upon total price will be due.
c) For cancellations made 9 to 1 day(s) before expected arrival, 90 per cent of the agreed-upon total price will be due.
d) Guests who either cancel on the day of their expected arrival or simply do not show up will be charged the agreed-upon
total price in full.

Above cancellation conditions also apply if the number of persons is reduced at least 10 per cent within this period of time. A
reduction of less than 10 per cent is free of charge until 1 day prior to arrival.

2. Booked meals can be cancelled free of charge until 8 days prior to arrival. Thereafter, a cancellation fee of 100 per cent of the
agreed-upon total price applies.

From 1st of June 2014 all our guests have to pay a local tax of + 0,25 EUR per person, per night (no exceptions), extra.

Ab dem 01.06.2014 wird eine zuzügliche Touristensteuer von 0,25 EUR pro Person/Nacht erhoben.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Brüssel mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 86%

Lage 74%

Sicherheit 85%

Personal 85%

Preis/Leistung 86%

1 von 30 Bewertungen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
63% Gesamtbewertung

Anonym
04 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Nichts besonderes

Gefiel nicht: Zimmer viel zu warm ohne die Möglichkeit die Fenster zu öffnen. Die Zimmer haben zwar Schließfächer, aber sollte man sein eigenes Schloss vergessen haben, verleiht das Hotel keine eigenen (kann man nur käuflich erwerben im Hotel für geschlagene 9€). Das macht ja jede Jugendherberge besser. Das System mit der Aktivierung des Lichts verstehe ich zwar aus der Sicht des umweltschonendes Lichtsparens, es ist aber reichlich dämlich, dass entweder alle Lichter gehen oder keins. Blöd, wenn man das große Licht ausmachen will, aber gerne nicht im stockdunkel zu seinem Bett tapsen will. Wenn man die Karte im System stecken hat, kann man die schon mal im Zimmer vergessen und dann steht man am Ende dumm da. Und mal ehrlich, als normaler Mensch schafft man es beim Verlassen des Raums das Licht auszuschalten. Beim Check-In absolut unflexibel vor exakt 15 Uhr geht gar nichts. Auch das bekommen kleinere Hostels besser hin.

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
29 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr schöne Zimmer!

Gefiel nicht: Frühstück nur gegen Aufpreis

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
06 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: super Service und gute Preis-Leistungsverhältnis, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und ich würde jederzeit wieder dorthin reisen!

Gefiel nicht: Es ist ein sehr großer Komplex und hat nicht so viel Hostelcharme wie kleinere Unterkünfte. Es ist eben eher wie ein Hotel/ eine JGH, war für uns während unseres Trips aber genau richtig!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
04 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Gefiel: Super Hostel, sehr sauber und modern. Eigenes Badezimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Guten Tag!
Danke Ihnen für das Kommentar. Wir hoffen, dass Sie werden zurück kommen. Mit freundlichen Grüßen
The Meininger Team

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
29 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Design und Dekoration, Preis-Leistungs-Verhältnis, Lage, alles gepflegt und sauber, nette Leute, entspannte Atmosphäre

Gefiel nicht: Parkplatz teuer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Guten Tag!
Danke Ihnen für das Kommentar. Wir hoffen, dass Sie werden zurück kommen. Mit freundlichen Grüßen
The Meininger Team

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Meininger hat mich überzeugt, freundlicher, zuvorkommender Service.Meine erste Anlaufstelle in Brüssel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
16 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: ...

Gefiel nicht: ...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hello, thank you very much for rating us! We hope to welcome you soon with us again!

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
15 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Flexibilität bei der Belegung und Buchung bzgl. späterer Änderungen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank! Wir hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen!

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Jugendliche Atmosphäre, Einfaches aber sauberes Zimmer,

Gefiel nicht: Klassen und Reisegruppen,

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung!

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Schön und gute Atmosphäre

Gefiel nicht: Küche nicht komplett ausgestattet

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank fuer Ihrer Bewertung! Wir hoffen Sie bald bei uns Begruessen zu duerfen!

Verfügbarkeit Prüfen