HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Cruz de los Andes Pension

216 Calle Aroma, La Paz, Bolivien

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 81%

Lage 87%

Sicherheit 88%

Personal 85%

Preis/Leistung 85%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Flughafentransfers
  • Geldwechsel
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Sicherer Nachttresor
  • Tours/Touristeninformation
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Flughafentransfer 1,91USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 11:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach La Paz mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 81%

Lage 87%

Sicherheit 88%

Personal 85%

Preis/Leistung 85%

1 von 4 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Das Personal war sehr hilfsbereit, wenn wir früher frühstücken wollten, war das auch kein Problem. Wir hatten dieses Hotel als Anlaufstelle, weil wir einige Touren wie zum Beispiel den Huyana Potosi 6088 m bestiegen und dadurch immer wieder Tage nicht in La Paz waren. Wir bekamen immer wieder ein Zimmer dort und konnten unser schweres Gepäck dort lassen. Danke dem tollen Personal.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

20% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
20% Gesamtbewertung

Anonym
07 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal

Gefiel nicht: War alles sehr gut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
04 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Einfaches Hotel mit guter Lage. Sehr kompetentes und hilfsbereites Reisebüro im Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Das Frühstück ist verbesserungswürdig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
17 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Suaper, zentral, hat alles was man braucht...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Sehr gute Betten, Groses Frühstücksbuffett, sehr hilfsbereites Personal. Sehr sauber und nur 2 Blocks vom Zentrum entfern in einer sicheren Gegend.Fuer die Death Road ist Overdose sehr zu empfehlen.Fuer den Huayna Potosi ist Altitud 6000 sehr zu empfehlen.

Gefiel nicht: Nachts etwas Kalt, das Reisebuero ist nicht so kompetent.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
22 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war super!Es macht allerdings eher den Anschein als wärs ein Hotel, was uns aber gar nicht gestört hat!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
16 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Billiardtisch, Teeservice, Frühstücksbuffet, Wandbild, freundliches Personal, alle können Englisch!

Gefiel nicht: Leider etwas laut, ich hatte komische rote Stiche an meinen Beinen, weiss nicht recht welche Tierchen daran Schuld sein könnten?!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
19 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: walking distance of the witch-market, to downtown (main street) about 15 minutes, cabel-tv, good breaktfast

Gefiel nicht: not a place to meet people, no nice "living-room" or similar, no guest-kitchen, more a hotel than a hostel

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: große Zimmer, gute Betten, leckeres Frühstücksbuffet, hilfsbereites Personal

Gefiel nicht: nichts auszusetzen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen