HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Don Santiago Hostel Hostel

Av. Ricardo Cumming 95, Santiago, Chile

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 84%

Lage 90%

Sicherheit 95%

Personal 97%

Preis/Leistung 90%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Dampfbad
  • Flughafentransfers
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Terrasse
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 1.000,00USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 12:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Santiago mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 84%

Lage 90%

Sicherheit 95%

Personal 97%

Preis/Leistung 90%

1 von 6 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
28 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Klein zentral gelegen und super Personal.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Kostenlos Fußball gucken, ein super Team immer hilfsbereit, es kommt super familiäre Stimmung auf, man bekommt Hilfe beim spanisch lernen.

Gefiel nicht: Keine Drucker vorhanden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
05 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Don santiago hostel is very nice. The staff is amazing. Location is very good. There are common dinners and nice chilling areas like the backyard outside or inside with many couches. The breakfast is also very nice.

Gefiel nicht: Nothing.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
02 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: The staff is very friendly. They are local people and very open minded. They like there work and they like to get in touch with travelers. You feel it immediately.From the first second on you feel welcome and really comfortable. They like to help you in every way they can. If you want to go shopping or if you are searching a flat. They give you good advices.Especially Andreas help me out in a couple of things. So thanks for everything buddy!

Gefiel nicht: As I needed a bed for one more night, it was completly booked up... so at the end they offerd me to sleep on the couch that I don't have to sleep on the streets. But to be honest, there is nothing to complain!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
20 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Great hostel located between the two Metro stations Republica (line 1) and Cumming (line 5), which bring you anywhere in the city. I stayed as well in the 4-bed- as in the 6-bed-dorm. The 6er is very quiet because its windows go to the backyard and not to the street compared to the 4er. The beds are comfortable, even though the bunk beds (at least one) in the 6er are very shaky. There are two showers available and one further bathroom at the ground floor. The staff helped me a lot and breakfast is very good with fruits and scrambled eggs. There is a supermarket and cheap places to eat nearby. Perfect place to meet other travellers.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks you for your review.
We are renovating beds soon, hope to see ya again mate!



pATO

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
08 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Nette Atmosphäre und gutes Personal, gute Lage und Verkehrsanbindung.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
06 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Super familiäre Atmosphäre.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
02 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr netten und hilfebereites Personal, gemütliches sehr liebevoll eingerichtetes Hostel, gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Verkehrsanbindung (U-Bahn und Flughafenbus).

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
06 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: the nice staff! :-)

Gefiel nicht: nada

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen