HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Ventana Sur Hostal

Hostel

Claudio Arrau 0340, Providencia, Santiago, Chile

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 91%

Lage 86%

Sicherheit 95%

Personal 95%

Preis/Leistung 91%

Was ist inklusive?

  • Breakfast
  • Linen
  • Luggage Room
  • Towel

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Café
  • DVDs
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Freibad
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Schwimmbad
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Santiago mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 91%

Lage 86%

Sicherheit 95%

Personal 95%

Preis/Leistung 91%

1 von 2 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
16 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: tolle Atmosphäre, sehr hilfsbereites Personal

Gefiel nicht: nichts, denn es war alles top

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
06 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sehr nette Atmosphäre, besonders hilfsbereites Personal

Gefiel nicht: nichts, denn es war rundherum super

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
17 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: alles sehr unproblematisch

Gefiel nicht: Bei der Sauberkeit im Bad ist noch Potential.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
01 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Atmosphäre war sehr sympathisch und entspannt. Das Hostel war nicht zu gross oder zu klein.

Gefiel nicht: Das Frühstück war ein bisschen klein. Die Betten in den Dorms waren etwas zu laut und wackelig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
09 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Umgebung (Stadtteil Providencia) ist nett.

Gefiel nicht: Die Atmosphäre im Hostel war komisch und ich habe mich nicht wohlgefühlt. Ein Teil der Gäste hing im Aufenthaltsraum herum, der gleichzeitig Empfang war und ich fühlte mich eher als Eindringling. Der andere Teil der Gäste quatschte die ganze Nacht laut am Pool, der nicht zum Reinspringen einlud. Das Zimmer war kalt und abgenutzt, das Bad etwas schimmlig. Das Frühstück war ein Witz. Eine Wohlfühloase stelle ich mir anders vor.


Die Antwort der Unterkunft ist

Ich sehe Sie nicht haben eine gute Erfahrung, ich fragte, ob alles in Ordnung war und du hast gesagt, alles ist in Ordnung. Ich denke, soziale Dinge beginnen zwischen zwei Teilen, und wir können die Leute nicht zwingen, zu den anderen zu reden, wäre es gut, ein wenig Mühe machen und integrieren sich in die Gruppe und nicht so still. Bezüglich zum Frühstück Kommentar, denke ich, ist etwas schwer zu ¨ es ist ein Witz ¨ sagen. Wir sind ein Hostel.

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
06 Dez 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Atmosphäre war angenehm entspannt, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Man konnte einfach gut so sein. ich bin nach dem Lonely Planet gereist , die diese Unterkunft leider garnicht erwähnt haben, was bedauerlich ist, denn es war eines der besten Hostels, die ich bei meinen bisherigen Reisen kennengelernt habe.

Gefiel nicht: Da gibt´s nix. Ringsum zufrieden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
74% Gesamtbewertung

Anonym
27 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: sehr nette und lustige Gäste

Gefiel nicht: War schon laut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Jul 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Klein aber fein! Man fuehlt sich sofort zuhause. Viele entspannte und interessante Leute.

Gefiel nicht: keine Probleme

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen