HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Sanya Backpackers Hostel

No. 1 Type 1 Villa Luming Community, Haihua Road Dadonghai, Sanya, China

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 94%

Lage 99%

Sicherheit 98%

Personal 99%

Preis/Leistung 98%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Café
  • DVDs
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Postdienst
  • Restaurant
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 4,58USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Sanya mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 94%

Lage 99%

Sicherheit 98%

Personal 99%

Preis/Leistung 98%

1 von 3 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
23 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Ruhiger und atmosphärisch toller Ort mit sehr nettem Personal. Sehr sauber, Leider ist auf dem Zimmer keine Seife oder Duschgel vorhanden. Ich wette ich hätte welche bekommen, stand aber schon unter der Dusche.. Wenn ich wieder nach Sanya komme, werde ich wieder hier absteigen..

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Superfriendly staff, cute dog Mimi :), Great Food, Good sleep!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Staff is very warm and helpful.

Gefiel nicht: Nothing.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
25 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness

Gefiel: Super familiäre Atmosphäre da von den Inhaber Chris und Linda persönlich geführt. Die Zimmer (wir hatten das 3-Bett-Family -Deluxe-Zimmer samt Balkon) sind alle super sauber und haben Klimaanlagen. Den Weg zum Dadonghai Beach geht man in ca. 5 Minuten und das Hostel ist umringt von tollen Essensmöglichkeiten. Sanya Backpackers ist also eine absolute Empfehlung.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Super freundliches Personal, die Besitzer kennen jeden sofort mit Namen, sehr nah am Strand gelegen, kostenlose Nutzung vom Hosteleigenen Strandequipment.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
29 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Erholung/ Wellness

Gefiel: Super freundliche und nette Hostelbesitzer und die Lage ist einfach perfekt, zum Strand sind es 5 min zu Fuß

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
23 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Bestes Hostel ever,besonders die Besitzer Chris und Linda verschönern einen den Urlaub

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Das beste Hostel unserer China Reise. Die Inhaber sprechen sehr gutes Englisch und sind äußerst hilfsbereit. Der Raum war sehr groß und sauber. Die Lage ist gut (5 min vom Strand entfernt), auch wenn es beim ersten Mal schwer zu finden war (sogar der Taxifahrer musste dort anrufen). Der Ausflug, den ich mitgemacht habe war OK. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen