HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Mingtown Nanjing Road Youth Hostel Hostel

No. 258 Tianjin Road, Huangpu District, Shanghai, China

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 72%

Lage 98%

Sicherheit 82%

Personal 76%

Preis/Leistung 85%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Spielzimmer
  • Zugang mit Schlüsselkarte

Wichtige Informationen

1.Our hostel only accept cash and can't credit card,pls take enough cash when you check-in!
2.Please remember to bring passport(not copy) with you when you come here. Please note If you book the dorm beds, we can't promise you will in the same room.
3. Please inform us your new arrival time by phone or email if you arrive later than the scheduled time on your booking, (we will hold your booking till 6pm if you do not note your arrival time) or else your booking would be cancelled automatically.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 12:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Shanghai mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 72%

Lage 98%

Sicherheit 82%

Personal 76%

Preis/Leistung 85%

1 von 6 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
21 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Top-Lage in Shanghai

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
15 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Lage; Tolle Lounge mit gutem Essen; Gut konzipierter Schlafsaal mit separatem Bad

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
06 Nov 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war sehr entgegenkommend; hat spontan eine Reservierung storniert und uns alle Fragen beantworten können! Das Bad war neu und sauber und die Lage ist perfekt: 10 min zu Fuß zum Bund und 5 min zur Bahn.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your comments and suggestions to our hostel,we will try to improve and welcome your coming again and you can recommend Mingtown to your friends^^

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hostel liegt ca. 5 Gehminuten von der U-Bahn-Haltestelle "East Nanjing Road" entfernt und befindet sich in einer Parallelstraße zur Haupteinkaufsstraße "Nanjing Road". Auch The Bund ist gut zu Fuß zu erreichen. Außerdem gibt es in dem Hotel ein freies WLAN-Netz.Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hostel perfekt!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your comments and suggestions to our hostel,we will try to improve and welcome your coming again and you can recommend Mingtown to your friends^^

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
13 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: common area with pool table.

Gefiel nicht: they wanted to charge me more than I had to pay according to my reservation. I had to argue with them. Eventually they accepted the amount that was shown on my hostelbookers reservation. this happend in another hostel as well that I booked through hostelbookers. so everybody make sure that they don't charge you more than the amount on your reservation. maybe that is some kind of scam.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your comments and suggestions to our hostel,we will try to improve and welcome your coming again and you can recommend Mingtown to your friends^^

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
28 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr große und saubere Dusche!Zimmer gute Standartgröße.Lustige Cocktails mit Happy Hour ;-)

Gefiel nicht: Klimagerät funktionierte anfangs. In der 3. Nacht kam nur noch kalte Luft. Keine wirkliche Hilfe vom Personal, sondern der Kommentar wir sollen Jacken anziehen.Englischkenntnisse des Personals könnten besser sein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your comments and suggestions to our hotel,we will try to improve and welcome your coming again~

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
23 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Schönes großes Zimmer, tolles großes Bett

Gefiel nicht: Durch fehlenden geruchsverschluss roch es im Bad nicht so gut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Die Lage ist gut und die Heizungen im Zimmer machen die Nacht angenehm..

Gefiel nicht: Die 6-Bettzimmer sind recht klein bemessen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
10 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage war TOP. Zu allen Sehenswürdigkeiten in nur wenigen Minuten und direkt an der größten Einkaufsstraße Shanghais gelegen.

Gefiel nicht: WLAN funktionierte im Zimmer nicht, nur in der Lobby. Preise für Getränke und Speisen etwas teuer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
15 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage war perfekt.

Gefiel nicht: Zu kleines Zimmer für 6 Leute. Es konnten gerade mal zwei Leute sich in dem Zimmer frei bewegen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen