HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Baxpax Downtown Hostel/Hotel Hostel

Ziegelstr. 28, Berlin, Deutschland

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 80%

Lage 94%

Sicherheit 86%

Personal 75%

Preis/Leistung 83%

Was ist inklusive?

  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche nicht enthalten
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Poolbillardtisch
  • Restaurant
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 7,66USD
  • Bettwäsche 2,95USD
  • Handtuchbenutzung 1,18USD

Wichtige Informationen

Please be advised that bookings of more than 10 people will need to be re-confirmed by Baxpax Downtown management.<br />
Attention:<br />
1. we do not accept any group underage, that means if any one is under 16 years of Age, we can cancel your group booking at any time. <br />
2. we don't accept group bookings of over 10 People online. Should you wish to book for 10 people or more please contact the Group Department of the booking agent.<br />

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher

Gruppenreise

Reist du nach Berlin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 80%

Lage 94%

Sicherheit 86%

Personal 75%

Preis/Leistung 83%

1 von 13 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
04 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: I stayed in a 30 bed dorm. For this there was much space between the (double beds. That was very good.

Gefiel nicht: The showers. They were clean. That was okay. But the single shower cabins are to small. You have no chance to leave you towel and underwear within the cabone. So you must go out naked after showering to grab them.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
02 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: zentrale Lage, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältniss, Personal sehr freundlich

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
18 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Unterkunft ist sehr Zentral

Gefiel nicht: Zimmer wurde während meines Aufenthaltes nicht gereinigt.Es gab nur eine Dusche/Bad/Toilette für 8 Personen in einem abgesonderten Raum.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
21 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: guter Preis, sehr gepflegt und ruhig für einen so großen Schlafsaal.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
20 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: offenes, freundliches Personal; super Frühstücksangebot; tolle Bar

Gefiel nicht: kein eigener Hostelparkplatz, sondern Parkmöglichkeit auf dem Parkplatz eines benachbarten Hotels, dazu wenig Auskunft an der Hostelrezeption, Kostenpunkt: 10 € / 24h, Achtung: Parkplatz schließt die Tore in der Weihnachstwoche!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
10 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping

Gefiel: Das alles ohne Probleme ablief,und schnell und das der Preis für dieses Zimmer sehr gut ist.

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super Location an perfekter Lage, sehr freundliches Personal und super Preis/Leistungs-Verhältnis.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
06 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Familienurlaub, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping

Gefiel: bin schon älter und war neugierig.aber es wahr alles so wie ich es mir vorgestellt habe.der gesamt eindruck wahr sehr gut.auch die dachterrasse wahr super.mit blick auf berlin ist gut.

Gefiel nicht: das die toiletten für den schlafsaal auf den flur sind.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Die Nähe zur Innenstadt

Gefiel nicht: Bettwäsche war nicht ganz sauber! Aber noch vertretbar!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
27 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Zentrale Lage, nähe zu Supermarkt, U/S-Bahn, Bars

Gefiel nicht: Keine Toilette im Zimmer, Keine Seife auf der Toilette im Gang

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen