HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Grand Hostel Berlin Hostel

Tempelhofer Ufer 14, Berlin, Deutschland

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 89%

Lage 86%

Sicherheit 95%

Personal 94%

Preis/Leistung 90%

Was ist inklusive?

  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche nicht enthalten
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Leselampe
  • Postdienst
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 7,30USD
  • Bettwäsche 4,33USD
  • Handtuchbenutzung 2,25USD

Wichtige Informationen

Thank you for booking with us.
Not refundable bookings / cancellation is NOT possible for following events
DFB Cup in May
Berlin Marathon in Sepetember
New Year's Eve

NEW YEAR'S EVE, DFB CUP IN MAI and MARATHON IN SEPTEMBER - To confirm your reservation for December, 30th and 31st, for the DFB Cup and the Berlin Marathon we require a prepayment of 100% of the booking amount at the time of reservation as the New Years Eve is taking place. Your credit card will be charged at the time of reservation, which is not refundable. A free of charge cancellation is not possible once the reservation is confirmed. Every cancellation will be charged with 100% of the reservation amount as No-Show.
All bookings made are non-refundable. The full amount will be charged straight after the booking was made.
Feel free to contact our 24h reception for any inquiries.
No bed linen required - we will arrange this for you - as well as no check-out procedures. For fresh and always clean bed sheets we charge once 3.85 Euro per person for the entire stay.
Bed linen 3.85 € for the entire stay
Breakfast 6,50 EUR
Towel 2,20

Please note that on January 1, 2014, an accommodation tax was introduced on private journeys in Berlin. This is 5% of the room rate and will be charged upon arrival on site.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Berlin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 89%

Lage 86%

Sicherheit 95%

Personal 94%

Preis/Leistung 90%

1 von 19 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
10 Jun 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Alter:
31-40

Gefiel: -

Gefiel nicht: Naja, ist eher etwas für nicht deutschsprachige, kaum jemand der Mitarbeiter konnte dort deutsch reden. Ich würde eher behauten, dass dieses Hostel sich total auf alle LÄNDER KONZENTRIERT, naja aber nicht für einheimische Besucher. Das finde ich persönlich sehr schade, denn der Wirt konnte nicht einmal eine Bier bestellung auf deutsch verstehen.

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
14 Mai 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Alter:
41+

Gefiel: Das Haus an sich ist ein sehr schöner Altbau, das Zimmer sauber , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Bibliothek mit Bar sehr gemütlich, auch Animation wurde angeboten. Das Hostel liegt nur etwa 100 Meter von der ersten U-Bahn, auch in der nahen Umgegend nette Restaurants

Gefiel nicht: Das einzige, was besser hätte sein können, ist das Frühstücksbuffet : die ganze Woche blieb es gleich, gleiches Obst, gleiche Beilagen bei dem gleichen Omelett, gleiches Wurst- und Käse angebot, nicht mal sonntags ein Croissant, wie es angeprisen wird ( für 8,20 Euro Normalpreis, 6,50 beim Vorausbuchen war der Preis ja nicht so niedrig )

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Gefiel: Sehr kompetente und mehrsprachige Mitarbeiter. Die Betten und Zimmer sind gut.Sehr offenen und nette "Mitbewohner" aus aller Welt :)

Gefiel nicht: Nervig war, dass ich ein mal das Zimmer wechseln musste. Ansonsten war alles gut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Gefiel: Friendly welcoming Staff are what makes these hostels the way that they are.Clean,well located in the center of Berlin,comfortable rooms and cozy bar to meet poeple from all over the World.Wifi in the whole hostel,good breakfast next door,a home away from home.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
20 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Schönes Ambiente und freundliches personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage und Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
30 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Mitarbeiter super freundlich, Betten waren bequem, alles war sauber, U Bahn Station fast vor der Tür, Preis super, Bar super!

Gefiel nicht: Die Duschen ( nicht jedermanns Sache zwecks Gemeinschaftsduschen)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
09 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Sehr schönes Hostel in Kreuzberg. Viele Resaurants und Cafes in der Nähe. Mit der UBahn gut zu erreichen. War sehr sauber, entgegen der Beschreibung ist auch Bettwäsche inklusive. Sehr gemütlicher Gemeinschaftsraum mit Bar, Willkommensbier beim Einchecken.

Gefiel nicht: Wir hatten ein Fünfbettzimmer gebucht, beim Einchekcen waren da vier Betten und ich hatte mich schon gewundert. Am zweiten Tag wurde dann einfach ein Klappbett reingestellt, dass direkt neben meinem stand, so Doppelbett mäßig. Fand ich jetzt nicht so cool. War wahrscheinlich auch nicht so geil für die andere Person, denn die hatte außerdem weder Steckdose noch Lichtschalter in der Nähe.Es gab einen Duschraum mit drei Duschen auf der Etage. Ich mags immer lieber, wenn es einzelne Badezimmer gibt, aber wens nicht stört...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
25 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Nette Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise

Gefiel: /

Gefiel nicht: /

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen