HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Grand Hostel Berlin

Hostel

Tempelhofer Ufer 14, Berlin, Deutschland

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 90%

Lage 85%

Sicherheit 91%

Personal 93%

Preis/Leistung 88%

Was ist inklusive?

  • Luggage Room

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche nicht enthalten
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Leselampe
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Breakfast 7,77USD
  • Linen 4,60USD
  • Towel 2,39USD

Wichtige Informationen

NEW YEAR'S EVE - To confirm your reservation for December, 30th and 31st we require a prepayment of 100% of the booking amount at the time of reservation as the New Years Eve is taking place. Your credit card will be charged at the time of reservation, which is not refundable. A free of charge cancellation is not possible once the reservation is confirmed. Every cancellation will be charged with 100% of the reservation amount as No-Show.
All bookings made are non-refundable. The full amount will be charged straight after the booking was made.

Bed linen 3.85 € for the entire stay
breakfast 6.20 €
towel 2.00 €

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Berlin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 90%

Lage 85%

Sicherheit 91%

Personal 93%

Preis/Leistung 88%

1 von 18 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:

Gefiel: Sehr kompetente und mehrsprachige Mitarbeiter. Die Betten und Zimmer sind gut.Sehr offenen und nette "Mitbewohner" aus aller Welt :)

Gefiel nicht: Nervig war, dass ich ein mal das Zimmer wechseln musste. Ansonsten war alles gut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:

Gefiel: Friendly welcoming Staff are what makes these hostels the way that they are.Clean,well located in the center of Berlin,comfortable rooms and cozy bar to meet poeple from all over the World.Wifi in the whole hostel,good breakfast next door,a home away from home.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
20 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Schönes Ambiente und freundliches personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage und Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
30 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Mitarbeiter super freundlich, Betten waren bequem, alles war sauber, U Bahn Station fast vor der Tür, Preis super, Bar super!

Gefiel nicht: Die Duschen ( nicht jedermanns Sache zwecks Gemeinschaftsduschen)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
09 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Sehr schönes Hostel in Kreuzberg. Viele Resaurants und Cafes in der Nähe. Mit der UBahn gut zu erreichen. War sehr sauber, entgegen der Beschreibung ist auch Bettwäsche inklusive. Sehr gemütlicher Gemeinschaftsraum mit Bar, Willkommensbier beim Einchecken.

Gefiel nicht: Wir hatten ein Fünfbettzimmer gebucht, beim Einchekcen waren da vier Betten und ich hatte mich schon gewundert. Am zweiten Tag wurde dann einfach ein Klappbett reingestellt, dass direkt neben meinem stand, so Doppelbett mäßig. Fand ich jetzt nicht so cool. War wahrscheinlich auch nicht so geil für die andere Person, denn die hatte außerdem weder Steckdose noch Lichtschalter in der Nähe.Es gab einen Duschraum mit drei Duschen auf der Etage. Ich mags immer lieber, wenn es einzelne Badezimmer gibt, aber wens nicht stört...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
25 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Nette Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise

Gefiel: /

Gefiel nicht: /

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
21 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Die Lage ist top. Es gibt ein Begrüßungsgetränk.

Gefiel nicht: Unfreundliches Personal. TOTAL hellhörig, man hört alle Türen, alle Menschengeräusche, wirklich alles!! Ich bin überhaupt nicht empflindlich, wohne selbst an einer stark befahrenen Straße mitten in der Innenstadt und das freiwillig, aber das war wirklich eine Zumutung. Man hört die Menschen im Nebenraum reden. Klopapier war ständig alle, Seife wurde nie nachgefüllt, obwohl es einen Seifenspender gab (dann stellt doch gar keinen erst auf).

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Super Hostel. Sauber, tolles Ambiente und freundliches Personal. Ich würde jederzeit wieder kommen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen