HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

36 ROOMS Berlin Kreuzberg Hostel

Spreewaldplatz 8, Berlin Kreuzberg, Berlin, Deutschland

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 76%

Ausstattung 75%

Lage 88%

Sicherheit 86%

Personal 82%

Preis/Leistung 86%

Was ist inklusive?

  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Bar
  • Café
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Parken
  • Schwimmbad

Gebührenpflichtige Extras

  • Bettwäsche 2,95USD
  • Handtuchbenutzung 2,36USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Berlin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 76%

Ausstattung 75%

Lage 88%

Sicherheit 86%

Personal 82%

Preis/Leistung 86%

1 von 13 Bewertungen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
49% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Gefiel: Matratzen sahen neu aus nichtmal eine Minute zu Fuß zur Bushaltestelle und ca 3 Min zur U Bahn

Gefiel nicht: Leider konnte man die Duschen nicht abschließen und immer wenn jemand aufs Klo musste, musste er an demjenigen vorbeiquetschen der sich gerade zu Duschen auszog.Außerdem waren Zimmer und Bad nicht gerade Sauber. Bettwäsche war voller Haare Bode n war überall total verdreckt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr nette Leute, sowohl das Personal als auch die anderen Gäste, alles sehr entspannt.

Gefiel nicht: Die Sauberkeit der Toiletten und der Duschen war ausbaufähig, aber auch noch völlig in Ordnung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
14 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Schlichtes Zimmer mit Stil. Supergemütlich :-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
04 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Super zentrale Lage sowie tolle Atmowsphäre

Gefiel nicht: Leider funktionierte das WLAN nicht. Es war voller Empfang da, jedoch war es nicht möglich ins Internet zu kommen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

29% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
29% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Frau der Rezeption

Gefiel nicht: Alles andere

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
24 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Central location in Xberg, Nice old and nicely decorated house, nice and clean room, friendly staff

Gefiel nicht: No lift up to the 4th floor (not easy with heavy luggage), but for that kind of old house normal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
09 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Lage ist super und das Zimmer das wir hatten war zum Hinterhof und wirklich sehr ruhig. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt ohne irgentwelche Probleme. Bei dem Preis kann man natürlich kein 5 Sterne Hotel erwarten. Wir fanden es super!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
07 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Sanitäre Anlagen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
40% Gesamtbewertung

Anonym
20 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Saubere Bettwäsche.

Gefiel nicht: Verdreckte Toiletten. Dünne Wände. Verpekte Tapeten.

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
54% Gesamtbewertung

Anonym
15 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Shopping, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: das Bett entsprach meinen Anforderungen nach einer festen Matratze,das die Bettwäsche bereits aufgezogen war (nicht bei anderen nicht der Fall gewesen zu sein),das Zimmer war sauber,das das W-Lan wider der Erwartungen auch in dem 4. OG funktioniert hat

Gefiel nicht: ausschließlich Barzahlung (auch wenn darauf hingewiesen wurde ist das ganz schön rückständig);marode Duschen, beim Blick an die Decke im WC eine schöne Landschaft einer Staubansammlung an der Lüftung, warmes Duschwasser vllt. für so 5' verfügbar, danach wurde es kalt;das das Zimmer doch ganz schön Hellhörig ist, war mir die ersten beiden Nächte gar nicht aufgefallen, ein Hinweis darauf, wozu Türen dienen wäre für manche Gäste durchaus hilfreich;35€/Ü-Nacht finde ich Alles in Allem wenig angemessen;hat zwar weniger mit dem Hotel, aber dennoch mit der Gegend zu tun: an allen 3 Abenden wollten mir insgesamt 5 Leute diverse Sachen andrehen, da ich sie nicht wirklich verstanden habe, tippe ich mal auf Drogen

Verfügbarkeit Prüfen