HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus

Hostel

Oranienburgerstr. 67/68, Berlin, Deutschland

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 86%

Lage 92%

Sicherheit 95%

Personal 88%

Preis/Leistung 90%

Was ist inklusive?

  • Linen
  • Luggage Room

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bar
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Parken

Gebührenpflichtige Extras

  • Breakfast 8,22USD

Wichtige Informationen

Bitte beachten! <br />

Besondere Stornierungs- und Zahlungsmodalitäten: <br />
<br />
CXL 7 Zimmer - 0 bis 7 Tage vor Anreise bzw. bei Nichtanreise werden 100 % des gesamten Buchungsbetrages berechnet. Wir benötigen eine Vorauszahlung in Höhe des gesamten Buchungsbetrages (per überweisung oder Kreditkartenzahlung) um Ihre Buchung garantieren zu können. Bitte beachten Sie das wir Ihre Kreditkarte 6 Tage vor Anreise mit dem Gesamtbetrag belasten werden. <br />
<br />
CXL 21 Zimmer - 0 bis 21 Tage vor Anreise bzw. bei Nichtanreise werden 100 % des gesamten Buchungsbetrages berechnet. Wir benötigen eine Vorauszahlung in Höhe des gesamten Buchungsbetrages (per überweisung oder Kreditkartenzahlung) um Ihre Buchung garantieren zu können. Bitte beachten Sie das wir Ihre Kreditkarte 20 Tage vor Anreise mit dem Gesamtbetrag belasten werden. <br />
<br />
Gruppenbuchungen ab 12 Personen<br />
<br />
1. Gruppenbuchungen ab 12 Personen: F�r den Gast bzw. die vermittelnde Person / Organisation gilt eine Stornierungsfrist von 60 Tagen. Diese Frist gilt auch, wenn der Vertrag innerhalb dieser Frist abgeschlossen wurde. Bei Stornierung innerhalb dieser Frist ist der Gast verpflichtet, Stornierungsgebühren nach folgender Maßgabe zu zahlen: <br />
<br />

a) 59 bis 30 Tage vor Ankunft sind 30 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungsbetrages zu zahlen. <br />
b) 29 bis 10 Tage vor Ankunft sind 50 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungsbetrages zu zahlen. <br />
c) 9 bis 1 Tag(e) vor Ankunft sind 90 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungsbetrages zu zahlen. <br />
d) Bei einer Stornierung am Ankunftstag oder einer Nichtanreise werden 100 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungsbetrages berechnet. Wenn innerhalb dieser Frist eine Minderung der Personenzahl um mindestens zehn Prozent eintritt, gelten die o.g. Stornierungsgebühren, weniger als zehn Prozent können bis 1 Tag vor Ankunft kostenfrei storniert werden. <br />
<br />
2. Gebuchte Verpflegungsleistungen können bis 8 Tage vor Anreise kostenfrei storniert werden. Danach wird eine Stornierungsgebühr in Höhe von 100 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungsbetrages berechnet<br />

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Berlin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 86%

Lage 92%

Sicherheit 95%

Personal 88%

Preis/Leistung 90%

1 von 13 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es war direkt neben der S-Bahn.Sehr modern eingerichtet

Gefiel nicht: Es gab leider keine Verstauungsmöglichkeiten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
29 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Bad und WC waren sehr sauber und neu. Die Betten waren voll OK (nicht durchgelegen o.Ä.) und die Bettwäsche sehr sauber. Großzügiges 6er Dorm.

Gefiel nicht: Einziger peinlicher Fehltritt: das in Scheiben geschnittene Brot beim Frühstück hat bereits geschimmelt, wurde auf Hinweise sofort ausgetauscht. Die Sauerberkeit im Zimmer (Ablagen neben dem Bett) war nicht vollkommen, aber es ist eben ein Budget Hotel...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Bezüglich Verbesserungsvorschlägen sind wir immer dankbar und nehmen diese mit Freude an.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im MEININGER Hotel Berlin Mitte hatten und Ihnen besonders die Sauberkeit und die Größe des Zimmers zugesagt hat.
Wir würden Sie gerne wieder begrüßen, sei es bei uns in Berlin oder an einem unserer anderen Hotels in Europa. Wie wäre es mit einem Wochenende in Wien oder einer Städtereise nach London?
Ihr MEININGER Team

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
17 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Super Lage direkt in Mitte und an einer S-Bahn Station. Die Kissen und Matratzen bequem.

Gefiel nicht: Da ich mit mehreren in einem Zimmer übernachtet habe, liegt die Sauberkeit während des Aufenthaltes auch immer an den Mitbewohnern. Dennoch glaube ich, dass bei sechs Menschen das Bad jeden Tag saubergemacht werden sollte und es auch jeden Tag eine neue Badematte für die Dusche geben sollte. Die Ablagemöglichkeiten in den Bädern wären mit mehr Haken für Handücher und nochmal Fächer oder Boarde besser, gerade bei den Frauen ;-)).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns, dass du einen schönen Aufenthalt im MEININGER Hotel Berlin Mitte hattest. Hygiene ist eine unserer Prioritäten - sehr wichtig um sich wohlzufühlen, daher sollten selbstverständlich auch die Badematten täglich gewechselt werden. Sollte dies einmal nicht der Fall gewesen sein, bitte zögere nicht an unserer 24h Rezeption bescheid zu geben.
Gerne begrüßen wir dich bald wieder!
Dein MEININGER Team

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: xxx

Gefiel nicht: xxx

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for rating us!
Would be great to see you again one day, maybe next time in Amsterdam or Munich?
Take care, your MEININGER Team

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
29 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Sehr freundliches Personal, neue Ausstattung, sehr sauber

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du einen tollen Aufenthalt im MEININGER Hotel Berlin Mitte hattest und hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Wusstest du schon, dass es uns auch in Amsterdam, London un Salzburg gibt?
Alles gute, dein MEININGER Team

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
89% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Traumhaftes Zimmer (Priority Doppelzimmer), gutes allgemein Erscheinungsbild

Gefiel nicht: WLAN loggt sich ununterbrochen wieder aus, Duschen sind nicht wasserdicht, Bad steh somit unter Wasser.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für ihr Feedback!
Wir versuchen uns stetig zu verbessern und sind für Gästevorschläge immer offen.
Unsere Wifi-Verbindung wurde aktuell vor ein paar Wochen verbessert, wodurch nun auch das Signal stärker ist. Vielleicht überzeugen sie sich ja bald selbst?
Wir würden uns freuen Sie bei Ihrer nächsten Berlinreise wieder begrüßen zu dürfen!
Ihr MEININGER Team

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
29 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: sehr sauber, modern, ganz total toll

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
24 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Sehr freundliches Personal.

Gefiel nicht: Die Sauberkeit des Bads ließ zu Wünschen übrig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
11 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nettes Personal, tolles frühstücksbuffet

Gefiel nicht: 6er Schlafsäle inkl dusche wc - wird sehr laut, wenn die anderen Mitbewohner noch schlafen wollen und da sie nur bei Abreise geputzt werden auch sehr schnell dreckig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
10 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die sehr gute Lage, direkt an der S-Bahn

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen