HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Check In Hostel

Hostel

Markgrafenstrasse 68, Berlin, Deutschland

Atmosphäre 69%

Sauberkeit 69%

Ausstattung 74%

Lage 92%

Sicherheit 83%

Personal 83%

Preis/Leistung 84%

Was ist inklusive?

  • Linen
  • Luggage Room

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Kostenloser Internetzugang
  • Lebensmittelgeschäft
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Restaurant
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

BITTE BEACHTEN SIE:
Ab dem 1. Januar 2014 wird die Stadt eine zusaätzliche Bettensteuer von 5% pro Nacht einführen. Dies git für alle Buchungen die nach dem 1. Januar 2014 gemacht wurden. Unsere Raten beinhalten die Steuer, d.h. den Betrag den Sie hier sehen, ist der tatsächliche endgültige Betrag.

Spezielle Stornierungsbedingungen zum Neujahr:

Für Buchungen, die für den Zeitraum vom 28.12.2015 - 02.01.2016 gemacht wurden, gelten folgende Stornierungsbedingungen:

Stornierungen bis 7 Tage vor Reiseantritt werden mit der ersten Nacht der Buchung berechnet. Wenn die Buchung innerhalb dieser 7 Tage Frist storniert wird, berechnen wir 50% des Gesamtaufenthalts. Im Fall einer Nichtanreise berechnen wir 100% des Gesamtaufenthalts.

Bitte beachten Sie, dass wir die Kreditkarte sofort nach Erhalt der Buchung mit 50% des Gesamtaufenthalts belasten.

Falls es zu Problemen mit der Kreditkarte kommen sollte, werden wir Sie umgehend kontaktieren.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Berlin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 69%

Sauberkeit 69%

Ausstattung 74%

Lage 92%

Sicherheit 83%

Personal 83%

Preis/Leistung 84%

1 von 35 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
27 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:

Gefiel: der Typ mit dem an der Rezeption war korrekt,

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
18 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Alles war segr sauber und gemütlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war auch gut. Für diesen Preis kann man nichts besseres erwarten, das Hostel hat sogar positiv überrascht.

Gefiel nicht: Die Schließfächer war sehr klein. Ein Koffer passte da nicht rein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
12 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Familienurlaub, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Aufenthaltsraum mit gossem TV und kostenlosem Kicker. 24std Rezeption

Gefiel nicht: Die etwas dreckige küche. Herdplatten und Kühlschränke waren sehr dreckig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
09 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Sehr freundliches Personal

Gefiel nicht: Der Boden war sehr dreckig - Teppich in Hostels ist keine gute Wahl. Auch wenn ich einen Unisex Schlafsaal gebucht habe, dachte ich, es wäre gemischt. Es waren nur Jungs im Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

34% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
34% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: -

Gefiel nicht: -

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
54% Gesamtbewertung

Anonym
03 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: gute Lage, sicher, da es viele Schlüssel gibt

Gefiel nicht: teuer für Berlin,etwas dreckigPersonal inkompetent

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
09 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness

Gefiel: Guenstige Lage, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals

Gefiel nicht: die Kueche

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Die angenehme Atmosphäre

Gefiel nicht: Es war immer kalt egal wo du dich aufhaelst es wat immer kalt was an dem schlecht isolierten DDR Gebäude liegt .

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
16 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: sehr hilfsbereites und nettes Personal

Gefiel nicht: der Preis ist für ein Hostel schon sehr hoch

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
06 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Nettes Personal. Gepäckaufbewahrung gratis über den Zeitpunkt der Abreise hinaus

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen