HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

The Cat's Pajamas Hostel Hostel

Urbanstrasse 84, Berlin, Deutschland

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 94%

Lage 89%

Sicherheit 96%

Personal 96%

Preis/Leistung 95%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Poolbillardtisch
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Berlin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 94%

Lage 89%

Sicherheit 96%

Personal 96%

Preis/Leistung 95%

1 von 32 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mai 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Alter:
41+

Gefiel: Lage, sehr schönes Einzelzimmer, große gemeinschaftsküche, sehr nettes Personal

Gefiel nicht: Kaffee beim frühstück schmeckte nicht, sehr viel plastkverpackungen beim Buffet. Gebühr für Hund sehr hoch (10 €) Trotz der schönen Gemeinschaftsräume keine gute Stimmung aber da kann das Hostel nichts für

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
20 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Gut geführt, sauber, freundlicher Service, Top Lage, alles super!!Schöne, moderne neue Zimmer!

Gefiel nicht: Keine Klagen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
14 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Das Zimmer, die Freundlichkeit und das spannende Abenteuer, dass um Mitternacht doch noch das sechste Bett in unserem Zimmer belegt wurde....damit hatten wir nicht gerechnet :-)

Gefiel nicht: Das Frühstück, es war unübersichtlich z.B. Geschirr und ähnliches zu finden. Wobei die Atmosphäre in dem Raum toll war, aber ich fühlte mich ein wenig als ob ich in einem fremden Haushalt in den Schränken stöbern musste um alles zu finden. Ausserdem fehlten mir Kaltgetränke

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Sehr schön und individuell gestaltet! Herzliche Aufnahme!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
24 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Alles super :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
10 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die individiuelle Nutzung der Kochnische!

Gefiel nicht: Gelegentlich war es etwas dreckig. Sowohl in der Küche, als auch im öffentlichen WC

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super Nettes Personal, saubere und große Zimmer, gute Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr modern, gut ausgestattet, sehr nettes Personal

Gefiel nicht: Sehr kleine Dorms...für 8 Personen etwas arg klein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
17 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Wir hatten sofort das Gefühl von Zuhause - in diesem Hostel fühlten wir uns nicht wie geldbringende "Kunden" behandelt, sondern wie willkommene Gäste. Nur freundliche Gesichter, schönes Zimmer (und SAUBER!), alles ist hochwertig ausgestattet und ansprechend durch-designed. Die einladende Gemeinschaftsküche gefiel uns auch prima. Wir kommen wieder!!

Gefiel nicht: Die Heizung/Klimaanlage war uns zu kompliziert, wir hätten aber einfach nachfragen können. So haben wir nachts ziemlich geschwitzt. :D

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Gute Lage und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen