HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Berlin

EastSeven Berlin Hostel 95%

1. EastSeven Berlin Hostel

Hostel
Schwedter Str. 7

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 94%

Lage 95%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 94%

421 von 430 HostelBookers Kunden empfehlen 'EastSeven Berlin Hostel' weiter

22 Mär 2017 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 25-30

EastSeven Berlin is a small and charming hostel. The atmosphere is great because its not as sterile and standard like often in hostels which are part of a chain. The staff is open minded and helpful! You can have a talk or even trink one or more beer with them :) There is an event every evening and you can find a lot of informations about the activities in and around Berlin! I had a great time! :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

27 Sep 2016 89%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Arbeiten / Ehrenamt
Alter: 25-30

Ich fand es wirklich super, wie sauber alles gehalten wurde und dass sich wirklich an die hasuregeln gehalten wird. Der Umgang war sehr freundlich und hilfsbereit.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle EastSeven Berlin Hostel Kundenbewertungen lesen
Sandino Worldimprovement Network 92%

2. Sandino Worldimprovement Network

Hostel
Sandinostrasse 5

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 92%

Lage 88%

Sicherheit 80%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

5 von 5 HostelBookers Kunden empfehlen 'Sandino Worldimprovement Network' weiter

Wallyard Concept Hostel 93%

3. Wallyard Concept Hostel

Hostel
Lübecker Straße 46

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 91%

Lage 84%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 93%

25 von 27 HostelBookers Kunden empfehlen 'Wallyard Concept Hostel' weiter

29 Dez 2015 66%
Ich war unterwegs: Alleine

Nette Mitbewohner.

07 Okt 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Veranstaltungen/ Festivals Sightseeing & Kultur Arbeiten / Ehrenamt

es ist nicht einfach ein massenabfertigungs Hostel, es hat seinen eigenen Stil. Außerdem waren alle sehr zuvokommend und hilfsbereit.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Wallyard Concept Hostel Kundenbewertungen lesen
acama Hotel + Hostel Schöneberg 93%

4. acama Hotel + Hostel Schöneberg

Hotel
Grunewaldstr. 33, 10823 Berlin

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 90%

Lage 90%

Sicherheit 95%

Personal 98%

Preis/Leistung 93%

24 von 24 HostelBookers Kunden empfehlen 'acama Hotel + Hostel Schöneberg' weiter

11 Aug 2014 100%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Städtereise Familienurlaub

Sehr gute Anbindung an das U- und S-Bahn System.Sehr ruhige Lage.Kostenlose Parkplätze in direkte Umgebung.Sehr gutes Frühstück.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

11 Aug 2014 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz

Weiter empfehlen

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle acama Hotel + Hostel Schöneberg Kundenbewertungen lesen
The Cat's Pajamas Hostel 92%

5. The Cat's Pajamas Hostel

Hostel
Urbanstrasse 84

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 91%

Lage 88%

Sicherheit 94%

Personal 94%

Preis/Leistung 94%

345 von 353 HostelBookers Kunden empfehlen 'The Cat's Pajamas Hostel' weiter

16 Dez 2016 60%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Arbeiten / Ehrenamt
Alter: 18-24

Coole Comic Bilder an den Wänden.

25 Mai 2016 86%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur
Alter: 41+

Lage, sehr schönes Einzelzimmer, große gemeinschaftsküche, sehr nettes Personal

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle The Cat's Pajamas Hostel Kundenbewertungen lesen
U inn Berlin Hostel 92%

6. U inn Berlin Hostel

Hostel
Finowstrasse 36, Friedrichshain

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 90%

Lage 90%

Sicherheit 92%

Personal 95%

Preis/Leistung 93%

143 von 147 HostelBookers Kunden empfehlen 'U inn Berlin Hostel' weiter

03 Okt 2015 51%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Sauber

01 Apr 2015 77%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise

Nettes Personal.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle U inn Berlin Hostel Kundenbewertungen lesen
Grand Hostel Berlin 92%

7. Grand Hostel Berlin

Hostel
Tempelhofer Ufer 14

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 86%

Sicherheit 95%

Personal 95%

Preis/Leistung 90%

396 von 410 HostelBookers Kunden empfehlen 'Grand Hostel Berlin' weiter

10 Jun 2016 80%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Feiern / Nachtleben
Alter: 31-40

-

14 Mai 2016 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Veranstaltungen/ Festivals Sightseeing & Kultur
Alter: 41+

Das Haus an sich ist ein sehr schöner Altbau, das Zimmer sauber , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Bibliothek mit Bar sehr gemütlich, auch Animation wurde angeboten. Das Hostel liegt nur etwa 100 Meter von der ersten U-Bahn, auch in der nahen Umgegend nette Restaurants

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Grand Hostel Berlin Kundenbewertungen lesen
MEININGER Berlin Airport 92%

8. MEININGER Berlin Airport

Hostel
Alexander-Meissner-Strasse 1

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 92%

Lage 81%

Sicherheit 94%

Personal 93%

Preis/Leistung 94%

42 von 45 HostelBookers Kunden empfehlen 'MEININGER Berlin Airport' weiter

06 Okt 2015 66%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Shopping Sightseeing & Kultur

24h Services - es war immer jemand da.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

15 Sep 2015 83%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

-

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle MEININGER Berlin Airport Kundenbewertungen lesen
Wombats City Hostel Berlin 91%

9. Wombats City Hostel Berlin

Hostel
Alte Schoenhauser Strasse 2

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 88%

Lage 94%

Sicherheit 94%

Personal 91%

Preis/Leistung 95%

262 von 272 HostelBookers Kunden empfehlen 'Wombats City Hostel Berlin' weiter

26 Mai 2017 83%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 41+

Die Lage ist besonders gut!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

03 Sep 2016 86%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur
Alter: 31-40

Die Stimmung im Hostel ist sehr gut, für Partygänger ist diese Unterkunft ideal. Jedoch ist es immer noch ein Hostel. Die Lage ist gut, auch eine U-Bahn Anbindung ist in einigen Minuten erreicht. Ich war zufrieden und kann es auch weiterempfehlen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Wombats City Hostel Berlin Kundenbewertungen lesen
Jetpak Alternative 91%

10. Jetpak Alternative

Hostel
Goerlitzerstrasse 38, Berlin

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 91%

Lage 88%

Sicherheit 92%

Personal 94%

Preis/Leistung 89%

62 von 65 HostelBookers Kunden empfehlen 'Jetpak Alternative' weiter

02 Apr 2015 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Feiern / Nachtleben Shopping Sightseeing & Kultur Freunde und Familie besuchen Arbeiten / Ehrenamt

Wohl das beste Hostel in Berlin. Man kommt an, wird vom Personal und da dass Hostel sehr klein ist auch von den anderen Gästen herzlich empfangen. Die Zimmer sind hell und sauber und die Lage ist perfekt um Berlin mal richtig kennen zu lernen

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

07 Sep 2014 91%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz Städtereise

nettes Personal, schaffung einer guten atmosphäre zwischen allen Bewohnern

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Jetpak Alternative Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Berlin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Berlin lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Berlin

Berlin Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Berlin Reiseführer.