HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Frankfurt Central Hostel im Gallus (Messe)

Hostel

Mainzer Landstrasse 341, Frankfurt, Deutschland

Atmosphäre 65%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 61%

Lage 72%

Sicherheit 74%

Personal 67%

Preis/Leistung 66%

Was ist inklusive?

  • Luggage Room

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche nicht enthalten
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kabelfernsehen
  • Konferenzraum
  • Kostenloses Parken
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Breakfast 8,34USD
  • Linen 3,57USD
  • Towel 2,38USD

Wichtige Informationen

Bitte beachten Sie:
Bitte geben Sie kurz Bescheid, falls Sie später als 18.00 Uhr anreisen möchten.

Während den nachfolgende Messezeiten ist keine Stornierung möglich, der Preis ist sofort bei Buchung fällig und wird per Kreditkarte eingezogen. Sollte die Kreditkarte nicht belastbar sein, behalten wir uns das Recht vor, die Buchung 24 Stunden nachdem wir Sie informiert haben zu stornieren.

24.10.-06.11.15
22.12.-31.12.15
11.01.-15.01.16- Heimtextil,
22.01.-24.01.16- Christmas world,
28.01.-02.02.16-Creativworld,
11.02.-16.02.16- Ambiente,
22.02.-28.02.16- INServ,
12.03.-18.03.16- Light & Building,
04.04.-10.04.16- Prolight & Sound,
14.04.-23.04.16- IMEX,
06.05.-12.05.16- IFFA,
06.06.-19.06.16- Texcare,
27.06.-30.06.16- Zellcheming,
26.08.-30.08.16- Tendence,
12.09.-17.09.16- Autimechanika,
18.10.-23.10.16- Buchmesse,
01.11.-04.11.16- Vision,
07.11.-09.11.16- Forum,
14.11.-17.11.16- Viscon,
28.11.-01.12.16- Health & Care.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Frankfurt mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 65%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 61%

Lage 72%

Sicherheit 74%

Personal 67%

Preis/Leistung 66%

1 von 13 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
25 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Super Personal, immer für eine nette Unterhaltung gut. Kann ich nur weiter empfehlen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

37% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
37% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Wenig.

Gefiel nicht: Vieles.

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping

Gefiel: Klein, aber fein.

Gefiel nicht: Der Besitzer war einige Male recht schroff bezüglich fragen nach dem WLAN code, das hätte er sich sparen können.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Witziger hostelChef

Gefiel nicht: Kostenpflichtiger Strom Keine KücheMan muss das hostel von 10-15 Uhr verlassen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: sehr nettes Personalalles sehr sauber

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: freundliche Personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
28 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Super Personal

Gefiel nicht: Preise für Getränke

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
54% Gesamtbewertung

Anonym
27 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: es ist eine günstige unterkunft und gut wenn man wirklich nur ein bett zum schlafen sucht.

Gefiel nicht: -es ist alles auf das geringste reduziert und jeder service der auf der website angepriesen wird ist gegen aufpreis.-es gibt nur eine steckdose pro zimmer -es fehlen leselampen-von außen war nicht zu erkennen wie man zu dem hostel (1.og) kommt

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Sowohl das Personal als auch die anderen Gäste waren sehr unkompliziert. Zimmer und Bad sind angenehm eingerichtet. Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet.Perfekt an öV-Netz angeschlossen.

Gefiel nicht: Von aussen nicht sehr einfach zu finden (ein Schild folgt...).Der Besitzer ist sehr mitteilungsfreudig. Wer nicht auf Smalltalk am Morgen steht ist hier am falschen Ort.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Ich war schon überall in der welt und habe in unzähligen hostels geschlafen und dies war mit abstand das BESTE...sehr sauber, super lage und sehr gastfreundlich! Ich würde dieses hostel jedem weiterempfelen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen