HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Backpackers St. Pauli Hostel

Bernstorffstrasse 98, Hamburg, Deutschland

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 81%

Lage 90%

Sicherheit 88%

Personal 93%

Preis/Leistung 85%

Was ist inklusive?

  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche nicht enthalten
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 5,32USD
  • Bettwäsche 2,66USD
  • Handtuchbenutzung 1,60USD

Wichtige Informationen

IMPORTANT! As we are a real Backpacker Property we don't accept groups bigger than 6. For groups we require a safety deposit of 150€ in cash at arrival. Guests who are drunk at arrival will not be checked in.Please be sober - you have enough time for consumption during your stay.
Guests under 18 who are travelling without their parents we need a letter of agreement from both parents (or all legal guardians), copies of their parent's passports or IDs and phone numbers for case of emergency.
If you don't arrive the time you mentioned in your reservation, we have to cancel the beds at least after one hour. So please call us as soon as you know of your delay to secure your booking.
Please note that we have to charge you in case of oversleeping with 5 EUR every 30 Minutes (.-Check out time 12:00, We think 12 is fair, so be fair to us and give us the chance to clean properly till the next check in. THANK YOU!) Sleepingbags, Camping gear is not allowed in the rooms. We'll store them for you. Sleeping without bedlinen or using a sleepingbag will be charged with a 50 EUR fee for cleaning.
Bedlinen is not included. Please note that we charge per Set 3,00EUR at arrival. In case you book 3 nights, its free of charge.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher

Gruppenreise

Reist du nach Hamburg mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 81%

Lage 90%

Sicherheit 88%

Personal 93%

Preis/Leistung 85%

1 von 3 Bewertungen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
01 Apr 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Alter:
18-24

Gefiel: Top Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
14 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Freundliches, kompetentes und unkompliziertes Personal, alles sehr sauber und gut zu erreichen! auf jeden Fall zu empfehlen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
22 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Tolles Personal, gemütliches Hostel

Gefiel nicht: Wenig bis nichts.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
07 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Nettes Personal, super zentrumsnah (allerdings nachts Partyzone und damit tlw. betrunkene und ggf. auch aggressive Personen zu erwarten). Großzügiges Zimmer (8Bett) mit Balkon

Gefiel nicht: Hygiene im Bad (allerdings Schuld der Mitbewohner!)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Am Wochenende ist St. Pauli immer eine Partyzone, leider auch manchmal mit Personen verbunden, die sich nicht immer benehmen können. Gerade wenn zuviel Alkohol im Spiel ist.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
17 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: - völlig unkomplizierter Check-In bzw. Check-Out- tolle Lage- angenehmes Personal- Bad mit Fenster und kein Plastik-Kabuff (einfach toll!)- gemütliches Hostel

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
91% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Lage und lockere Antmosphäre

Gefiel nicht: Selbstversorgerküche sehr rudimentär und wenig einladend.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
21 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr nettes Personal

Gefiel nicht: laute Gäste, keine Steckdose am Bett, Bad war unzureichend sauber

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
63% Gesamtbewertung

Anonym
14 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: hab zu wenig zeit dort verbracht...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Habe mich die ganze Woche sehr wohl gefühlt, konnte gut schlafen (wenn es mal dazu kam), die Lage ist spitze und das Personal hatte auf alles eine hilfreiche Antwort :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
04 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: tolle Atmosphäre, gut Lage, gerne wieder

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen