HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

A&O Hamburg City Hostel

Spaldingstrasse 160, Hamburg, Deutschland

Atmosphäre 76%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 77%

Lage 82%

Sicherheit 74%

Personal 71%

Preis/Leistung 74%

Was ist inklusive?

  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bar
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Konferenzraum
  • Leselampe
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 7,52USD
  • Bettwäsche 3,22USD
  • Handtuchbenutzung 1,07USD

Wichtige Informationen

Zusätzliche Leistungen:
Bettwäsche im Mehrbettzimmer: 3,50 €
Handtücher im Mehrbettzimmer: 1,50 €
Frühstück: 7,00 € p.P.
Kreditkartengebühr (für Gesamtkosten unter 200,- €): 2,95 €
Late Check Out: 10,00 € (auf Anfrage und nur in Privatzimmern)

kostenloses WLAN im gesamten Haus

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Hamburg mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 76%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 77%

Lage 82%

Sicherheit 74%

Personal 71%

Preis/Leistung 74%

1 von 76 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Alter:
18-24

Gefiel: Sauber, gute ausstattung, bar, personal

Gefiel nicht: Wir waren mit allem zufrieden :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Gefiel: Das Zimmer war sehr comfortabel.

Gefiel nicht: Die laute Strasse nebenan.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Gefiel: Alles war gut. Es gab sogar ein Haartrockner in der Dusche.

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
19 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr gute Lage, schönes Doppelzimmer und kuschelige Bettdecken.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
19 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Nahe am Hauptbahnhof und sehr nahe an einer U/S-Bahnstation. Eins der günstigsten Hostels in Hamburg.

Gefiel nicht: Ich schlafe immer in mixed Dorms und habe damit kein Problem. In einem Doppelbett mit einem Mann zu schlafen, den ich nicht kenne, finde ich allerdings grenzwertig. Ich kam spät an und es war kein anderes Bett mehr frei. Es war dann ok, aber man könnte da ohne weiteres ein Hochbett hinstellen, so hätte ich mich sehr viel sicherer gefühlt.Der Mitarbeiter am Empfang war äusserst unmotiviert. Erst als ich im achten Stock in meinem Zimmer ankam, sah ich, dass da keine Bettwäsche war und musste nochmal runter. Das hätte man mir gleich sagen können. An der Bar wurden wir ewig lange nicht bedient und dann wurden unsere Getränke vergessen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
12 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sauber, Lage ist super, Hbf. sogar zu Fuß erreichbar (ca, 15-20 min), Preis-Leistung optimal, Bar, Billard

Gefiel nicht: lange Wartezeit beim einchecken, ansonsten nichts :-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
12 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Preis-Leistungsverhältnis.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
07 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Es war sauber und die Angestellten sehr freundlich.

Gefiel nicht: Telefonische Erreichbarkeit ist miserabel. 1/2 Klopapierrolle für 6 Personen ist für mich nicht ausreichend. Wegbeschreibung für Fußgänger ist sehr schlecht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
30 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping

Gefiel: A&O City Hamburg war sauber, das Personal hilfreich und freundlich, der Preis angemessen-

Gefiel nicht: Die Räume und vor allem das Bad sollten besser gelüftet werden können!Der lange Weg zu Lift hat ziemlich genervt (Zimmer 555), war aber trotzdem ok.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
57% Gesamtbewertung

Anonym
30 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ausreichendes Frühstück, Taxis waren schnell am Hostel.

Gefiel nicht: Zimmer und Flure waren verschmutzt, Wände waren verschmiert was nicht sehr einladend wirkte.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen