HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Superbude Hotel Hostel St. Pauli Hostel

Juliusstrasse 1-7, Hamburg, Deutschland

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 98%

Lage 93%

Sicherheit 96%

Personal 93%

Preis/Leistung 97%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kocher
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Postdienst
  • Sicherer Nachttresor
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 8,45USD

Wichtige Informationen

Superbude Hotel Hostel St. Pauli Bedingungen:

Stornierungsfrist: 2 Tage vor Anreise 12 Uhr (Ortszeit).
Zahlung bei Ankunft: EC-Karte, Bargeld, gängige Kreditkarten.

Check in von 15:00 bis 23:00.
Check out bis 12:00 .

Steuern sind inclusive.
Frühstück ist nicht inklusive. Preis pro Person / Tag € 9,00 (Kinder bis einschließlich 12 Jahre sind kostenfrei)

Allgemeines:
24 Std. Rezeption.
Keine Ausgangssperre.

Wir wünschen eine entspannte Anreise und freuen uns auf Euch! Wenn Du Schwierigkeiten hast uns zu finden, ruf uns an.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Hamburg mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 98%

Lage 93%

Sicherheit 96%

Personal 93%

Preis/Leistung 97%

1 von 49 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Gefiel: Echt tolle Einrichtung und Dekoration, vom Essraum über die Lounge bis zu den Zimmern. Die Lage ist zudem echt klasse. Man ist mit S-Bahn und U-Bahn schnell in St. Pauli, an den Landungsbrücken oder am Hauptbahnhof.

Gefiel nicht: Die Beleuchtung im Zimmer war etwas dürftig und zu dunkel. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
06 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: super Stil und Charakter des Zimmers bzw Hostel, keine 08/15 Einrichtung mal abgesehen von der super entspannten Begrüßung. Ich wurde vor meinem Besuch noch angerufen, wann ich Anreise, somit konnte ich direkt sagen, dass es später wird. Würde jeder Zeit wieder kommen. Und Hey ich hab unterhalb der Woche ein 4er Zimmer für mich alleine gehabt :) Preis Leistung ist nicht zu schlagen

Gefiel nicht: zur Straße hin etwas laut sobald man das Fenster öffnet, aber im Innenhof hört man nichts mehr

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Super nettes Personal... ich habe unglücklicherweise für den falschen Tag gebucht (die Ankunft auf den 9. statt auf den 8. gelegt), habe das aber erst festgestellt als wir schon auf dem Weg nach Hamburg waren, hab dann bei der Superbude angerufen und wir wurden ohne zusätzliche Kosten ganz problemlos umgebucht. Klasse Zimmer, super Ausblick, alles sauber. Der Feigensenf zum Frühstück <3 :D Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gefiel nicht: Da die Superbude eigentlich ein Hotel ist und kein Hostel gibt es keine Küche zum selbst kochen. Und zum Frühstück hab ich das Rührei ein wenig vermisst.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage, sehr sauber, freundlich, Einrichtung

Gefiel nicht: gibt nichts zu bemängeln

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
23 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Einrichtung, Lage, Freundlichkeit

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Alles war super.

Gefiel nicht: Gibt keine Beanstandungen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Einrichtung, das Gesamtkonzept, der rote Faden der sich durch die Einrichtung, die Ausstattung, das Gebäude wiederfindet.Die Idee mit moderaten Preisen doch gehobene Atmosphäre zu bieten, vorallem in der Sauberkeit.

Gefiel nicht: Die nicht gerade motivierten Mitarbeiter an der Rezeption.Das Gefühl zu haben, nicht dem Wunschklientel zu entsprechen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
18 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Hier wird mit ungewöhnlicher Ausstattung überrascht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
07 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Eine super Atmosphäre und einfach gemütlich und sinnvoll ausgestattet.

Gefiel nicht: Es gab überhaupt nichts zu mekkern!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
12 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hostel fällt mit seiner Aufmachung wirklich aus dem normalen Hostellook positiv heraus. Die Mitarbeiter sind freundlich. Auch die von allen Gästen genutzten Sanitäranlagen in der EG sind sauber. 4-Zimmer war räumllich großzügig gestaltet und hell. Wer nicht sofort einchecken kann (da er zu früh ist) hat die Möglichkeit seine Sachen wegzuschließen.

Gefiel nicht: Frühstück überteuert. Wer ein Zimmer um die 20 Euro bucht hat nicht unbedingt das Geld für ein Frühstück 8 Euro auszugeben.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen