HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Pyjama Park St. Pauli Hostel

Reeperbahn 36, Hamburg, Hamburg, Deutschland

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 87%

Lage 88%

Sicherheit 88%

Personal 95%

Preis/Leistung 87%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Nachtclub
  • Postdienst
  • Telefon/Fax
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 10,03USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 16:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Hamburg mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 87%

Lage 88%

Sicherheit 88%

Personal 95%

Preis/Leistung 87%

1 von 27 Bewertungen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
02 Aug 2016

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
31-40

Gefiel: :

Gefiel nicht: .

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jun 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Alter:
41+

Gefiel: Zentrale Lage , Sauberkeit, freundliches Personal

Gefiel nicht: Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben aber sonst gut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
94% Gesamtbewertung

Anonym
23 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: super

Gefiel nicht: ---

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Gut,aber auch relativ laut

Gefiel nicht: Lautstärke

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Unterkunft ist sehr schön & modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar einfach, jedoch wurde mit einfachen Mitteln viel erreicht (eine weiss angestrichene Holzbox als Nachttisch sieht doch super aus). Hat mir echt gefallen :D

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: das war meine 46. Hotel/Hostelübernachtung 2015, ein tolles Gesamtpaket für ein Hostel. Lage, superfreundliches Personal, saubere Zimmer und Sanitärbereiche, ordentliches Frühstück

Gefiel nicht: ganz ehrlich....die Flure sind sehr hellhörig und wenn die Putzkolkonne morgens ihre Arbeit beginnt ist das für Langschläfer nicht schön, läßt sich aber nicht ändern

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Ahoi, vielen Dank für diese Top Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass wir jemanden, der so viele Vergleichmöglichkeiten hat, von uns überzeugen konnten. So ein Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team.
Wir hoffen, Dich bald mal wieder bei uns zu Gast zu haben und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Deine Pyjamas

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
25 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht ihresgleichen! So aufmerksames, hilfsbereites und herzliches Hotelpersonal haben wir noch nie erlebt!

Gefiel nicht: Das Bad war sehr klein. Die Fenster zur Reeperbahn hin waren leider nur einfach verglast.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Ahoi, vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Wenn Ihr das nächste Mal zu uns kommt, gib bei Deine rbuchung doch bitte mit an, dass Du gerne ein Zimmer mit einem größeren Bad hättest. Wir freuen uns auf Euch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Deine Pyjamas

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
54% Gesamtbewertung

Anonym
21 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sauberkeit

Gefiel nicht: Zimmer ließ sich nicht versperren, Personal war nicht hilfsbereit und zum teil unfreundlich


Die Antwort der Unterkunft ist

Ahoi, vielen Dank für Deine Bewertung.
Bestimmt hattest Du eines der Zimmer, die im Brandfall als Fluchtweg dienen. Die Türen dieser Zimmer verfügen über einen eigenen Stromkreislauf. Die Zimmertüre verriegelt sich beim Schließen der Tür selbsttätig. Im Falle eines Feueralarms, aber nur dann, lässt sich die Tür aufdrücken und die Feuerwehr würde die Gäste mit Hilfe einer Hebeleiter evakuieren. Mit besten Grüßen aus Hamburg! Deine Pyjamas

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
23 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Wir hatten ein Zweibettzimmer mit eigenem Bad und waren auch nur zum Schlafen und Duschen dort. Sehr sauber. Die zentrale Lage war super fuer Stadttouren zu Fuss. Sehr freundliche Rezeption, modern / jugendlich eingerichtet, guenstig, kein bisschen schmuddelig.

Gefiel nicht: Unser Zimmer im ersten Stock war nie ruhig (Autos, Stimmen). Die Reeperbahn ist nunmal eine viel befahrene Strasse und Partymeile. Mit den Seifenpaeckchen gab es Ohrstoepsel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Ahoi! Danke für Euer positives Feedback bezüglich des Teams sowie der Sauberkeit. Wir empfehlen Euch bei Eurer nächsten Buchung anzugeben, dass Ihr gerne ein ruhigeres Zimmer zur Rückseite des Hotels hättet. Auf hoffentlich bald! Eure Pyjamas.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage, Zimmerdesign, das Hostel wurde renoviert, riesige Dachterrasse, sehr freundliches Personal

Gefiel nicht: Nachts sehr laut draussen, steile (und viele) Treppen, WLAN ging nur teilweise bis zur 4. Etage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Ahoi! Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast Deine Eindrücke vom Pyjama Park Hotel weiterzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Dir das Design und unser Team so gut gefallen hat. Kleiner Tipp: Wenn Du es lieber ruhiger magst, dann empfehlen wir Dir bei Deiner nächsten Buchung anzugeben, dass Du gerne ein Zimmer möglichst weit unten sowie nach hinten raus hättest.Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg! Eure Pyjamas!

Verfügbarkeit Prüfen