HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Pathpoint Cologne Hostel

Allerheiligenstrasse 15, Köln, Deutschland

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 82%

Lage 95%

Sicherheit 94%

Personal 90%

Preis/Leistung 85%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Leselampe
  • Poolbillardtisch
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 4,49USD
  • Handtuchbenutzung 1,12USD

Wichtige Informationen

Wir verstehen uns als Backpacker Hostel und nehmen aus diesem Grund keine Gruppen größer als 8 Personen an, die direkt buchen und nicht über das Hostelbookers-Gruppen-Tab. Wer gegen unsere Gruppen- AGB verstößt und versucht, diese zu umgehen, wird bei Anreise dazu aufgefordert, das Hostel zu verlassen. Das Deposit ist dann nicht rückerstattbar.“ Buchungen für 8 oder mehr Personen müssen mit den Hostelbookers.com Gruppenbuchungen gebucht werden. Wir akzeptieren keine Junggesellenabschiede. Die Stadt Köln erhebt ab dem 01.12.2014 für Reisende eine Kulturförderabgabe die in der Jugendherberge gezahlt werden muss. Dies sind 5% vom Bettpreis pro Person/Nacht.

Besondere Stornierungsfristen & Zahlungsbedingungen:
Bitte beachten Sie, dass für den Zeitraum der IDS Messe (21.03 – 25.03.2017) abweichende Stornierungsbedingungen gelten: Für Stornierungen, die bis zu 60 Tage vor der geplanten Anreise erfolgen, berechnen wir 100% Ausfall der Gesamtsumme.
Zahlung: Die Gesamtsumme des Aufenthalts muss im Voraus an uns geleistet werden.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Köln mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 82%

Lage 95%

Sicherheit 94%

Personal 90%

Preis/Leistung 85%

1 von 38 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
19 Mär 2016

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Alter:
25-30

Gefiel: Gute Lage - 5 Minuten zum HBF; Sicherheitsverfahren in der Nacht, Fremde haben so keine Möglichkeit ins Hostel zu gelangen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Liebe Grüße aus Köln!

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
28 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Lage, Zimmer sehr sauber

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
26 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Nix

Gefiel nicht: Nix

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Deine sehr aussagekräftige Bewertung! ;-)

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
19 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: zentrale Lage, Billardtisch, großer Aufenthaltsraum

Gefiel nicht: am Computer konnten nicht alle Seiten geöffnet werden weil die Software zu alt war

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. :)

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
83% Gesamtbewertung

Anonym
11 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Kann ich empfehlen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank! :)

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
07 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank!

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
30 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: ...

Gefiel nicht: ...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für deine Bewertung!

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Personal sympathisch und hilfsbereit.

Gefiel nicht: Sehr laut durch Nähe zum Bahnhof

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für deine Bewertung!

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
15 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Man fühlte sich wohl, offenes und nettes Personal.

Gefiel nicht: Alles top

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
08 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Der Ortdie Schlaffzimmer, das Fruehstuck

Gefiel nicht: Kaum

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat, und wünschen dir weiterhin eine gute Reise! :)

Verfügbarkeit Prüfen