HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

MEININGER Munich City Center Hostel

Landsberger Strasse 20, München, Deutschland

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 89%

Lage 84%

Sicherheit 91%

Personal 88%

Preis/Leistung 87%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Dampfbad
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Postdienst
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Zugang mit Schlüsselkarte

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 8,30USD

Wichtige Informationen

Besondere Stornierungs- und Zahlungsmodalitäten:

02.03.2016-06.03.2016
25.03.2016-28.03.2016
11.04.2016-18.04.2016
29.04.2016-01.05.2016
29.12.2016-01.01.2017

0 bis 21 Tage vor Anreise bzw. bei Nichtanreise werden 100 % des gesamten Buchungsbetrages berechnet. Wir benötigen eine Vorauszahlung in Höhe des gesamten Buchungsbetrages (per Überweisung oder Kreditkartenzahlung) um Ihre Buchung garantieren zu können. Bitte beachten Sie das wir Ihre Kreditkarte 20 Tage vor Anreise mit dem Gesamtbetrag belasten werden.

*******

Bitte beachten Sie, dass auf Grund des Oktoberfestes (16.09.2016 bis 03.10.2016) besondere Bedingungen gelten:

Stornierung:
0 bis 30 Tage vor Anreise bzw. bei Nichtanreise werden 100 % des gesamten Buchungsbetrages berechnet und
31 bis 60 Tage vor Anreise werden 50 % des gesamten Buchungsbetrages faellig. Bis 59 Tage vor Anreise ist eine Stornierung kostenfrei moeglich, bereits gezahlte Betraege werden in diesem Falle rueckerstattet.

Zahlung:
Wir benoetigen eine Vorauszahlung in Hoehe des gesamten Buchungsbetrages (per Ueberweisung oder Kreditkartenzahlung) um Ihre Buchung garantieren zu koennen.

*******

Gruppenbuchungen ab 12 Personen
1.2. Gruppenbuchungen ab 12 Personen: Fuer den Gast bzw. die vermittelnde Person / Organisation gilt eine Stornierungsfrist von
60 Tagen. Diese Frist gilt auch, wenn der Vertrag innerhalb dieser Frist abgeschlossen wurde. Bei Stornierung innerhalb dieser
Frist ist der Gast verpflichtet, Stornierungsgebuehren nach folgender Massgabe zu zahlen:

a) 59 bis 30 Tage vor Ankunft sind 30 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungsbetrages zu zahlen.
b) 29 bis 10 Tage vor Ankunft sind 50 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungsbetrages zu zahlen.
c) 9 bis 1 Tag(e) vor Ankunft sind 90 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungsbetrages zu zahlen.
d) Bei einer Stornierung am Ankunftstag oder einer Nichtanreise werden 100 Prozent des vereinbarten gesamten
Buchungsbetrages berechnet.

Wenn innerhalb dieser Frist eine Minderung der Personenzahl um mindestens zehn Prozent eintritt, gelten die o. g.
Stornierungsgebuehren, weniger als zehn Prozent koennen bis 1 Tag vor Ankunft kostenfrei storniert werden.

1.3. Gebuchte Verpflegungsleistungen koennen bis 8 Tage vor Anreise kostenfrei storniert werden. Danach wird eine
Stornierungsgebuehr in Hoehe von 100 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungsbetrages berechnet.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach München mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 89%

Lage 84%

Sicherheit 91%

Personal 88%

Preis/Leistung 87%

1 von 36 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Gefiel: Schöne Zimmer, freundliches Personal, preis-leistungsverhältnis

Gefiel nicht: 10 Uhr checkout

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo lieber Gast,
vielen Dank für eure Bewertung!
Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in unser Hotel gehabt.
Was die checkout Zeit angeht, die ist bei uns um 11 Uhr. Falls Sie länger im Zimmer bleiben wollen, können Sie für zehn Euro ein late checkout buchen. Checkout wäre dann erst um 14 Uhr.
Liebe Grüße aus München,
Alex

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
26 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Die Betten waren überraschend bequem und die Lage ist echt top!

Gefiel nicht: Alles war in Ordnung, nicht zu bemängeln.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo,
vielen lieben Dank für das nette Feedback.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass es dir bei uns gefallen hat.
Beehre uns bald wieder in einem der 16 MEININGER Hotels in ganz Europa :)
Viele Grüße,
Alex

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
14 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Check in war schnell und unkompliziert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo,

vielen Dank, dass ihr euch für MEININGER entschieden habt und dass ihr euch die Zeit genommen habt, diese Bewertung zu verfassen.
Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch :)

Viele Grüße,
Alex

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
06 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr moderne Einrichtung, kostenloses wifi mit sehr guter Verbindung

Gefiel nicht: Frühstück nicht miteinbegriffen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
28 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr sauber, gut organisiert

Gefiel nicht: etwas teuer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
15 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: -die zentrale Lage, vor allem auch zum ZOB und den S-Bahnen...somit konnte man alles auf unkomplizierte Weise erreichen-dass in den Zimmern auch die Möglichkeit bestand, sich in ein normales Doppelbett, anstelle eines Etagenbettes zu legen-jedes Bett hatte sein eigenes Licht in unmittelbarer Nähe-dass Dusche von Toilette getrennt waren-Verdunklungsvorhänge...sehr genial-Late-Check-Out ist super gewesen-

Gefiel nicht: -etwas angetrunkene Kandidaten, die den Lärmpegel in die Höhe trieben

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
13 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Anlage

Gefiel nicht: Das Zimmer war nicht sauber als ich kam

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
18 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Die Atmosphäre und Hilfsbereitschaft des Personals.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
12 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Sauberes Zimmer!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das Personal war sehr freundlich und alles war sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und all-you-can-eat. Da ich nur eine Nacht dort verbracht habe, kann ich nicht viel über das Hostel Leben sagen. Mir hat es gut gefallen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen