HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Euro Youth Hostel Hostel

Senefelder Str.5, München, Deutschland

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 88%

Lage 90%

Sicherheit 92%

Personal 96%

Preis/Leistung 92%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Wichtige Hinweise! -

Wir freuen uns schon sehr darauf, dich in unserem Hostel in München begrüßen zu dürfen.

Im Folgenden findest du ein paar Dinge, die du vor deiner Buchung beachten solltest:

ZAHLUNG – 3 TAGE VOR ANREISE werden wir die Kreditkarte deiner Buchung mit den KOSTEN DER ERSTEN NACHT BELASTEN, um deine Reservierung zu garantieren/ sicherzustellen. Sollte diese Karte nicht funktionieren, müssen wir die Buchung stornieren.
Im Falle eines No-Shows oder bei Stornierungen, die später als drei Tage vor Ankunft erfolgen, behält das Hostel die Kosten der ersten Nacht als Stornierungsgebühr ein. Bei deiner Anreise kannst du den Rest der Kosten nach Belieben entweder bar oder mit Karte bezahlen.

In unseren 12 BETTZIMMERN gilt eine Altersbeschränkung von 18 bis 35 Jahren.

Wir können keine allein reisenden Minderjährigen (dies gilt für alle Zimmertypen) beherbergen. Eine Ausnahme kann nur gemacht werden, wenn sie in Begleitung von Beziehungsberechtigen reisen. Kommt es zur Stornierung einer Reservierung, da sie für eine minderjährige Person getätigt wurde, ist der Kunde dazu verpflichtet, die Gebühren der Stornierung zu übernehmen.

Wir können keine allein reisenden Minderjährigen (dies gilt für alle Zimmertypen) beherbergen. Eine Ausnahme kann nur gemacht werden, wenn sie in Begleitung von Beziehungsberechtigen reisen. Kommt es zur Stornierung einer Reservierung, da sie für eine minderjährige Person getätigt wurde, ist der Kunde dazu verpflichtet, die Gebühren der Stornierung zu übernehmen.
Für Buchungen mit einem Aufenthalt während dem OKTOBERFEST oder der BAUMA Messe (15.09-03.10.17, 22.09-07.10.18, 08-14.04.19, 21.09-06.10.19) gelten folgende Bedingungen: direkt nach deiner Buchung wird die komplette Summe der Reservierung von deiner Kreditkarte abgebucht. Im Falle einer Stornierung oder Änderung der Buchung ist diese Zahlung NICHT RÜCKZAHLBAR!

FRÜHSTÜCK ist in unseren Einzel-, Doppel-, sowie Zweibettzimmern inklusive, allerdings nicht in gemischten Schlafsälen (Gäste in Schlafsälen können das all-you-can-eat Frühstücksbuffet für 4,90€ dazu buchen).

Wir können keine Küche zur Verfügung stellen, da das durch lokale Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften leider nicht möglich wäre.

Wir akzeptieren KEINE Gruppen mit mehr als 7 Personen. Wenn sich solch eine größere Gruppe in mehrere kleine Reservierungen unterteilt, behält sich das Hostel das Recht, die gesamte Gruppenreservierung zu stornieren. Der Gast ist in diesem Fall verantwortlich für die verlorene Anzahlung.

DAS WAR’S AUCH SCHON, wir können es gar nicht erwarten euch mit kostenlosen Stadtplänen, gratis (vor allem sehr schnellem) WIFI, köstlichem (und vor allem billigen) Bier und sonstigen Tipps und Tricks für einen unvergesslichen Aufenthalt zu versorgen!

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher

Gruppenreise

Reist du nach München mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 88%

Lage 90%

Sicherheit 92%

Personal 96%

Preis/Leistung 92%

1 von 92 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
19 Feb 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Alter:
31-40

Gefiel: Freundlichkeit,preis

Gefiel nicht: Schlechter Geruch im leeren Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
14 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: h

Gefiel nicht: h

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
17 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Einfach toll!

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
27 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Ordentliches Hostel ohne Tamtam für wenig Geld

Gefiel nicht: Die Etagenduschen/ WCs könnten öfters kontrolliert werden, nicht optimal sauber (Haare im Abfluss bei den Frauen, kaputte Toilettenbrille bei den Männern)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: es var voll und ich hatte doch einen zimmer fur notfall bekommen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: - sehr zentral- sehr nettes Personal- Sicherheit

Gefiel nicht: - Sauberkeit auf den Zimmern- Auswahl beim Frühstück ( mehr vegetarisches)- Ausgeschilderte Parkplätze - hauseigene Parkplätze wären schön

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Ich war sehr zufrieden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
21 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage des Hostels ist ausgezeichnet, direkt am Hauptbahnhof und von den meisten Sehenswürdigkeiten gar nicht weit entfernt.Das Personal ist auch sehr zuvorkommend gewesen.

Gefiel nicht: Die öffentlichen Duschen und Toiletten, die Zimmer besaßen leider kein eigenes Bad.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: sehr gut. Auch in den Mixed-Räumen wird versucht Frauen von Männern zu trennen, sehr gut!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
29 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: tolle Bar, gutes Frühstück

Gefiel nicht: relativ laut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen