HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Euro Youth Hostel Hostel

Senefelder Str.5, München, Deutschland

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 87%

Lage 94%

Sicherheit 93%

Personal 97%

Preis/Leistung 94%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Wii
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 5,78USD
  • Handtuchbenutzung 1,77USD

Wichtige Informationen

We’re really looking forward to welcoming you to Munich : ) Here are a few things you should know before you book :
PAYMENT - 3 DAYS BEFORE ARRIVAL the credit card used to reserve will be CHARGED THE VALUE OF THE FIRST NIGHT. If the card does not work the reservation will be cancelled. If cancelling later than 3 days before arrival or in case of a no-show the value of the first night will be retained by the hostel (cancellation fee). On arrival you will have the option to pay the remaining nights in cash or by card. For bookings made including dates during the OKTOBERFEST or BAUMA trade fair (18.09-04.10.15, 10-16.04.16, 16.09-03.10.16), the following terms and conditions apply. As soon as you have booked, the credit card you have used will be charged the full amount for the booking. In case of cancellation of and/or changes to the booking, this payment is NON-REFUNDABLE. THE 12 BED ROOM is only for guests aged 18-35. BREAKFAST is included in the singles, twins and doubles but not the dorms (dorm dwellers can buy breakfast for EUR 4,90). We do not have a kitchen… sorry, local Health and safety laws make it almost impossible for us to have one : ( We do NOT accept groups of more than 7 people. Even if the group splits into smaller groups to make the reservation we reserve the right to cancel the whole group reservation. The guest will be liable for the lost deposit. AND THAT’S IT, we can’t wait to see you soon with free maps, fast wi-fi, great (cheap) beer and all the tips and advice about the city that you’d care to hear

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher

Gruppenreise

Reist du nach München mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 87%

Lage 94%

Sicherheit 93%

Personal 97%

Preis/Leistung 94%

1 von 25 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
14 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: h

Gefiel nicht: h

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
17 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Einfach toll!

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
27 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Ordentliches Hostel ohne Tamtam für wenig Geld

Gefiel nicht: Die Etagenduschen/ WCs könnten öfters kontrolliert werden, nicht optimal sauber (Haare im Abfluss bei den Frauen, kaputte Toilettenbrille bei den Männern)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: es var voll und ich hatte doch einen zimmer fur notfall bekommen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: - sehr zentral- sehr nettes Personal- Sicherheit

Gefiel nicht: - Sauberkeit auf den Zimmern- Auswahl beim Frühstück ( mehr vegetarisches)- Ausgeschilderte Parkplätze - hauseigene Parkplätze wären schön

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Ich war sehr zufrieden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
21 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage des Hostels ist ausgezeichnet, direkt am Hauptbahnhof und von den meisten Sehenswürdigkeiten gar nicht weit entfernt.Das Personal ist auch sehr zuvorkommend gewesen.

Gefiel nicht: Die öffentlichen Duschen und Toiletten, die Zimmer besaßen leider kein eigenes Bad.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: sehr gut. Auch in den Mixed-Räumen wird versucht Frauen von Männern zu trennen, sehr gut!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
29 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: tolle Bar, gutes Frühstück

Gefiel nicht: relativ laut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
06 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Top Lage!

Gefiel nicht: Die Sauberkeit wurde bisschen vernachlässigt und das Frühstück War auch nicht das beste.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen