HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

A&O München Hackerbrücke Hostel

Arnulfstr. 102, München, Deutschland

Atmosphäre 68%

Sauberkeit 62%

Ausstattung 62%

Lage 78%

Sicherheit 71%

Personal 74%

Preis/Leistung 65%

Was ist inklusive?

  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche nicht enthalten
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 7,00EUR
  • Bettwäsche 3,00EUR
  • Handtuchbenutzung 1,00EUR

Wichtige Informationen

Zusätzliche Leistungen:
Bettwäsche im Mehrbettzimmer: 3,50 €
Handtücher im Mehrbettzimmer: 1,50 €
Frühstück: 7,00 € p.P.
Kreditkartengebühr (für Gesamtkosten unter 200,- €): 2,95 €
Late Check Out: 10,00 € (auf Anfrage und nur in Privatzimmern)

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Haustiere erlaubt

Gruppenreise

Reist du nach München mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 68%

Sauberkeit 62%

Ausstattung 62%

Lage 78%

Sicherheit 71%

Personal 74%

Preis/Leistung 65%

1 von 20 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
23 Sep 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Alter:
41+

Gefiel: Die Lage ist optimal, man ist über schnell mit der U-Bahn

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
02 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Gute Lage, nahe dem Oktoberfest und gut mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Gefiel nicht: Ich habe in einem 8-Bett-Zimmer gewohnt mit einem Bad/Dusche. Das Bad wurde während meines 2-tägigen Aufenthaltes offensichtlich nicht gereinigt. Zumindest lagen auch am letzten Tag meines Aufenthalts noch die gleichen Haarbüschel vom ersten Tag an der selben Stelle auf dem Boden, der Mülleimer war immer voll, und der Boden insgesamt vor lauter Dreck ohne Latschen nicht betretbar. Die Dusche war ebenfalls unsauber.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
02 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Organisation und sehr gutes Frühstück

Gefiel nicht: Zu wenig Steckdosen und Haken im Bad

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
57% Gesamtbewertung

Anonym
21 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Rel. grosser raum.

Gefiel nicht: In dem female dorm waren überraschend viele männliche reisende

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
46% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Der Aufenthaltsraum/Empfangsbereich war sehr dreckig und überfülltDann funktionierte unsere Zimmerkarte nichtZimmer war nicht im geringsten gereinigt, nach der Beschwerde wurde uns gesagt wir sollen eine Stunde warten und dann wäre es geputzt. Nach 1,5 Stunden war immernoch nichts passiert. Danach wurden wir auf den Abend vertröstet. Als wir dann abends zurück kamen war das Zimmer immernoch total verdreckt, sodass wir dann letzendlich doch umziehen mussten. Das Zimmer war geputzt, gründlich und hygienisch ist jedoch auch etwas anderes- Das Personal war nicht sehr verständnisvoll.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Tram-Station direkt vor der TürKaffeeautomat im Eingangsbereich (Kaffee ist wichtig !!)Nachtruhe ab 22.00 Uhr (hat meistens funktioniert !)

Gefiel nicht: Viele Schulklassen und entsprechender Lärmpegel Tagsüber.Ich hätte mir am Bett eine Leselampe gewünscht und ein kleines Ablage-Brett (für Brille und Handy)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
29 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: 24 Stunden besetzt

Gefiel nicht: Sauberkeit - um 9 uhr kam jemand um zu "Putzen"

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
20 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Top Lage, sehr grosszügige 2er Zimmer, schnelles Check-In/ Out

Gefiel nicht: Nur minimale "Mängel", die fast schon lächerlich wirken: keine Stange für die Duschtücher, keine Ablage im Schrank bzw Stange aber keine Bügel

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
63% Gesamtbewertung

Anonym
09 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Ich hab in einem reinen Frauenzimmer übernachtet und meine Mitbewohnerinnen waren sehr entspannt und angenehm. Außerdem waren die Betten mit einem hygienischen Gummibezug überzogen. In Anbetracht der Kurzfristigkeit meiner Buchung (2 Tage vorher) war die Abwicklung sehr unkompliziert und verlief reibungslos. Obwohl ich vor der angegebenen Check-In Zeit dort war, war mein Zimmer schon bezugsbereit, was ein weiterer Pluspunkt war.

Gefiel nicht: Man merkt, dass dieses Hostel auf Massenabfertigung angelegt ist und auf Dumpingniveau arbeitet. Die Mitarbeiter sind zwar freundlich, allerdings sichtlich ausgelastet und unter Druck. In das Gebäude an sich wurde auch seit längerem nicht mehr investiert: bunkerartige Flure, ein knatternder Fahrstuhl, vergilbter Duschvorhang. Jede Extraleistung kostet auch extra (Bettwäsche, PC Nutzung, WLAN) und das nicht zu knapp.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
30 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: I could be nice if the fact that we can leave are luggage at the hotel was written on the reservation. Same remark for the fact that everything needed for the bed was included in the price, because on the internet, I though that I had to pay 3 more euro after.Free telephone on fix.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen