HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Wombats City Hostel Munich

Hostel

Senefelderstrasse 1, München, Deutschland

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 89%

Lage 92%

Sicherheit 90%

Personal 86%

Preis/Leistung 86%

Was ist inklusive?

  • Linen
  • Luggage Room

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Leselampe
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Telefon/Fax
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Breakfast 4,56USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach München mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 89%

Lage 92%

Sicherheit 90%

Personal 86%

Preis/Leistung 86%

1 von 23 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: sehr zentrale Lage, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
30 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr gutes Frühstück für nur 4,30€!!!

Gefiel nicht: Dreckige Matratzen und chemischer Geruch im Flur (wahrscheinlich durch die Reinigung).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi there! I'm so sorry but I will answer in English since most of our guests can't speak German. Thanks a lot for your rating! We're very sorry about the mattresses and will change them immediately. Have a great time onwards!

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
16 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Sauberkeit, Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
21 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Schöne Zimmer inkl. Bad/WC und mit Karte verschließbarem Spind

Gefiel nicht: Nachts sehr warme Zimmer, da im 1. Stock das Fenster nicht nach außen, sondern zu einem großen Aufenthaltsraum gerichtet war.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
10 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Gute internationale Atmosphäre.Sauberes Hostel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
12 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Shopping, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Eigentlich war alles bestens ! Die 6-Mann-Zimmer sind geräumig und jedes hat ein eigenes Bad. Jeder Gast hat einen eigenen Spint. Man braucht dafür kein extra Schloss. Das Ambiente und die Atmosphäre in Bar und Aufenthaltsbereich war super. Zur Begrüßung gabs ein kleines Getränk.

Gefiel nicht: Einzig die Sicherheit im Gepäckaufbewarungsraum.... da braucht man schon ein bissl Vertrauen in seine Mitmenschen aber das ist in fast jedem Hostel so. Ah ja und Fön in jedem Bad wäre wünschenswert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
08 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Separate Sanitäreinrichtungen.

Gefiel nicht: Die Bar ist extrem laut (sehr schlechte Akustik) und hat eine ungemütliche Atmosphäre.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
02 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: sehr gute matrazen und man hatte nicht weit vom bahnhof sehr gut

Gefiel nicht: fällt mir grad nix ein

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Saubere ZimmerInternationales UmfeldErstklassige LageFrühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sauberkeit und Ausstattung der ZimmerEinrichtung des GebäudesSicherheitssystemFreundlichkeit des PersonalsFrühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen