HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Belo Sono Pension

Gollierstrasse 36, München, Deutschland

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 82%

Lage 89%

Sicherheit 90%

Personal 85%

Preis/Leistung 84%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach München mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 82%

Lage 89%

Sicherheit 90%

Personal 85%

Preis/Leistung 84%

1 von 28 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
12 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: In einem Stadtviertel mit guter Infastruktur gelegen; optimale Anbindung an ÖPNV.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
12 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Es war sehr unkompliziert. Durch einen Code erhält man auch nach 19.00 Uhr Zugang zum Zimmer.

Gefiel nicht: Es war alles zweckmäßig, sauber und ok.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback.

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
05 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Zentral. Schlicht, sauber, ruhig und günstig. Gute Betten. Was will man mehr?

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage ist ruhig und man kann die Pension fußläufig vom Hauptbahnhof erreichen. Buchung und Ein- und Auschecken sind unkompliziert und flexibel. Die Ausstattung ist neu und gepflegt.

Gefiel nicht: Die Zimmer sind alle als Nichtraucherzimmer ausgeschildert, trotzdem roch es im Zimmer stark nach altem Zigarettenrauch. Auf die Nachfrage, ob evtl ein Zimmertausch möglich wäre, bekam ich die Antwort, das Zimmer würde "100% nicht nach Zigarettenrauch riechen". Der Geruch käme von dem Holzschrank. Da der Geruch eindeutig von den Wänden ausging und auch den Handtüchern ein ähnlicher Geruch anhaftete, hat mich diese Begauptung und das nicht sehr kulante Verhalten der zuständigen Person geärgert. Zumindest in diesem Fall wurde mit einer berechtigten Beanstandung unprofessionel umgegangen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Liebe Frau S., vielen Dank für Ihre Meinung. Es tut uns leid, dass Sie ein Prob. wärend Ihres Aufenthaltes hatten. Wir waren nun zu 3. im Zimmer und keiner konnte Zigarettengeruch feststellen. Es gibt sicher ab und an Gäste die sich respektlos verhalten und das Rauchverbot im Zimmer ignorieren. Das ist für uns und nachfolgende Gäste sehr unangenehm. In so einem Fall versuchen wir ein anderes Zimmer zu finden (falls frei). Auch Ihnen wurde angeboten in eine höhere Zimmerkategorie zu wechseln.

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
19 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme Anreise, aufgrund guter Wegbeschreibung.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub

Gefiel: Lage, Preis

Gefiel nicht: Sie wollten nicht unsere Bagage beim Frontdesk behalten. Verstehe ich schon, aber, meh.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo und danke. Wir können das Gepäck nur solange bei uns behalten wie wir im Haus sind. Leider gab es oft Gäste die erst spät zurück kamen und das gab Probleme bei der Abholung.

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
09 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: die zentrale und dennoch ruhige Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
21 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Zentral, sauber, ruhig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für das tolle Feedback!

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
18 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Sehr ruhige aber dennoch ziemlich Zentrale Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Liebe Ayse, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Liebe Grüße

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
02 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super großes Apartment! Habe das Deluxe Doppelzimmer gebucht und war angenehm überrascht angesichts der Größenverhältnisse, der Einrichtung der Räume und dem Haus an sich. Man fühlt sich wirklich, als ob man dort ein paar Monate wohnen würde :-)

Gefiel nicht: War alles tip-top! :-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo A., es freut uns zu hören wie wohl ihr euch bei uns gefühlt habt. Der nächste Besuch kann kommen :) Ihr seid immer herzlich Willkommen!

Verfügbarkeit Prüfen