HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Kipps Brighton Hostel

76 Grande Parade, Brighton, England

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 93%

Lage 99%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 94%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • DVDs
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Terrasse
  • Waschmöglichkeiten
  • Wii
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Brighton mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 93%

Lage 99%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 94%

1 von 41 Bewertungen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
49% Gesamtbewertung

Anonym
07 Mär 2017

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Alter:
25-30

Gefiel: Das Personal half schnell und freundlich.

Gefiel nicht: Dreckige Dusche (4. Stock) voller Haare und kaputtem Ablauf. Nach 30 Sekunden Duschen steht mensch in einem See voll Dreckwasser. Die Bettdecke hatte mehrere ältere Braune Flecken die beim Waschen nicht weg gingen. Das WC/Dusche im 4. Stock ist extrem klein, musste ständig den Kopf einziehen, der Boden war übersät mit Fuseln und Haaren.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Sehr freundliches Personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Perfektes Hostel :-) 100% zu empfehlen!!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi Thank you for your 100% ratings and nice comments

See you again hopefully soon

Regards
Kipps

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
16 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super süßes Hostel mit nettem Personal. Mit typisch englischer Ausstattung :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your nice comments, we are glad you enjoyed your stay at Kipps

Kipps Staff

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super lage, freundliches personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your nice rating and comments

Kipps Staff

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
14 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: sehr freundliches Personal, optimale Lage, gute Betreuung

Gefiel nicht: teilweise veraltete Sanitäranlagen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Lage, sehr schönes Zimmer mit TV und Stereoanlage, Getränke und Essen waren extrem günstig und gut, Frühstück war top!!

Gefiel nicht: Vielleicht dass das ganze Haus etwas schief steht..

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for taking the time to rate us. We appreciate all feedback we receive and are constantly trying to find ways to improve the hostel.
We're glad you enjoyed your stay with us and hope to see you again!

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
02 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: sehr nettes und hilfsbereites Personal, klasse Atmosphäre, lauter nette Details, gutes Frühstück

Gefiel nicht: kann nichts sagen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks very much for your good review. We are always pleased to get feedback, especially when its good. We hope you come and stay with us again sometime soon. Thanks

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Atmosphäre und der Charakter

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: persönliche, familiäre Atmosphäre, originelles Ambiente, schönes Zimmer, alle sehr freundlich und hilfsbereit, Top-Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for giving us a very good review and we hope you had a great weeks holiday. Hopefully we will see you back at Kipps one day.

Verfügbarkeit Prüfen