HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Journeys Brighton Hostel

Hostel

33 Richmond Place, Brighton, Brighton, England

Atmosphäre 58%

Sauberkeit 49%

Ausstattung 54%

Lage 83%

Sicherheit 61%

Personal 67%

Preis/Leistung 60%

Was ist inklusive?

  • Breakfast
  • Linen
  • Luggage Room

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Café
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradverleih
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • PlayStation
  • Poolbillardtisch
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher

Gruppenreise

Reist du nach Brighton mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 58%

Sauberkeit 49%

Ausstattung 54%

Lage 83%

Sicherheit 61%

Personal 67%

Preis/Leistung 60%

1 von 9 Bewertungen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
46% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Aufenthaltsraum inklusive Bar

Gefiel nicht: Dreckig, unprofessionell

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
04 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage der Unterkunft war sehr gut etwa 10 Minuten vom Meer entfernt und das Personal war sehr freundlich.

Gefiel nicht: Leider war das Hotel recht runtergekommen und die Toiletten und Duchen waren immer dreckig. Die Zimmer waren sehr, sehr, sehr klein. Man hatte kaum Platz um seinen Koffer zu öffnen und etwas rauszuholen.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Shopping

Gefiel: Bequeme Betten, gute Lage.

Gefiel nicht: Luft im Schlafsaal nicht besonders gut, etwas laut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
63% Gesamtbewertung

Anonym
06 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Lage, freundliches Personal.

Gefiel nicht: Ich kann niemandem empfehlen, in diesem Hostel zu übernachten.Das Zimmer: Es war für 12 Personen viel zu klein, sodass man keinen Platz hatte, seinen Koffer zu öffnen. Trotz geöffneten Fensters war die Luft extrem stickig. Punkt Sauberkeit: Im Zimmer wurden immer nur die Betten frisch bezogen, der Teppichboden war sehr schmutzig. Aber am schlimmsten waren die Toiletten und Duschen. Das Personal putzte nur die Waschbecken, aber weder Toiletten noch Duschen. So dreckige Duschen habe ich noch nie gesehen! An einer Dusche wuchsen echte PILZE!!! Ich will mir gar nicht vorstellen, wie lange dort nicht mehr geputzt wurde.

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: The staff is very friendly. Breakfast consists of toast, jam and cereals. Tea and coffee do not taste good.

Gefiel nicht: I have been to Journeys Kings Cross in London before. These hostels show huge differences. Journeys in Brightin has a small tea kitchen with two stoves. I cannot recommend cooking there. The hall stinks of gas.The worse are the toilets and showers. Some were really dirty.

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Nähe zum Bahnhof und zum Pier/Zentrum

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr zentral, für ein Hostel schöne Zimmer, genug Toiletten, free WiFi, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Gefiel nicht: Die Dusche war an manchen Stellen etwas schimmlig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Das freundliche Personal.

Gefiel nicht: Ich hätte einen privaten Schrank oder ähnliches erwartet, den ich absperren kann und in den mehr als nur mein Gelbeutel passt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
16 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Man kommt mit vielen verschiedenen Leuten in Kontakt und alle sind sehr locker und hilfsbereit.

Gefiel nicht: Die Toiletten sind meist nicht so sauber was allerdings vor allem den Gästen zu verdanken ist.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
30 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Ist gut im Zentrum gelegen und für den Augsang sehr geeignet. Auch das Personal war sehr freundlich. Den Aufenthaltsraum finde ich gut gemacht.

Gefiel nicht: Die Duschen waren nicht wirklich excellent, aber für sauber!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen