HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Kipps Hostel Canterbury Hostel

40 Nunnery Fields, Canterbury, England

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 95%

Lage 89%

Sicherheit 94%

Personal 99%

Preis/Leistung 93%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Dampfbad
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Lebensmittelgeschäft
  • Poolbillardtisch
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 2,90USD

Wichtige Informationen

hostel reception is open between 7h30 and 23h00 Monday to Friday and 8h00 to 23h00 Saturday to Sunday and on public holidays.

NOTE: Photo ID is required on checking in (passport or drivers licence).
Please mind that we don't take people under 16 on dorm rooms, they're more than welcome to book a private.

If you are a wedding group (Stag/ Hen Group) special terms and conditions apply, therefore you must book through Hostelbookers groups department or get in touch with the hostel directly. If you fail to do so and still book here on line, your reservation maybe cancelled and deposit not refund.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Canterbury mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 95%

Lage 89%

Sicherheit 94%

Personal 99%

Preis/Leistung 93%

1 von 5 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Sehr nette und herzliche junge Leute, die den Laden super im Griff haben.Wir waren als Familie dort und haben uns sehr wohl gefühlt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We hope to see you in the future at Kipps.

Kind regards
Kipps Team

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
07 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Sauberkeit war Top. Das Bett sehr gut. Die Unterkunft passte genau zu meinen Bedürfnissen

Gefiel nicht: Keine Beanstandung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
30 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Freundlich, elegant, sauber, hervoragent ausgestattet.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
22 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Hübsches und sehr nett geführtes Backpacker - Hotel, nette Gemeinschaftsräume, sehr hübscher kleiner Garten, Abends freie Pfannkuchen für alle, sehr günstiges gutes Frühstück (für knapp 2 Pfund).

Gefiel nicht: Schlafraum mit 2 Bunkbeds und einem EInzelbett sehr klein - wir hatten Glück, dass zwei Betten im 5er-Zimmer leer blieben.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Schoene gepflegte Zimmer, gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis und sehr nettes Personal.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
14 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Eine WG-ähnliche, positive, freundliche Atmosphäre, tolle Lage, die tägliche Events waren gut um die andere Gäste kennenzulernen. Auch mit 2 Kinder (Alter 4 Jahre, 9 Monate) fühlten wir uns zu Hause.

Gefiel nicht: Ein Hochstuhl (Kindersitz) im Speisseraum wäre schön gewesen....

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
06 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness

Gefiel: All fine!

Gefiel nicht: All fine!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Unglaublich freundliches Personal! Wahnsinning sauber und aufgeräumt. Noch dazu kommt ein Unterhaltungsprogramm, was den Austausch mit anderen mitbwohnern erleichtert, anregt und unterstützt. Ich hab noch nie ein besseres Hostel gesehen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
07 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: gut

Gefiel nicht: das Zimmer hätte mal wieder renoviert werden müssen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die familiäre Atmosphäre, Carmen die "hostdame" hat mich super nett begüsst. Man hat sich gleich Zuhause gefühlt. Die Familie, die das Hostel führt wohnt auch da und man hat sich sehr willkommen gefühlt.

Gefiel nicht: Die Zimmer waren gross mit vielen Betten, aber unisex. Muss nicht stören, aber ich fands nicht unbedingt prickelnd.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen