HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hatters Hostel- Liverpool Hostel

56/60 Mount Pleasant, Liverpool, England

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 73%

Ausstattung 82%

Lage 91%

Sicherheit 83%

Personal 84%

Preis/Leistung 85%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bar
  • Brettspiele
  • DVDs
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Poolbillardtisch
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Verkaufsautomat
  • Waschmöglichkeiten
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 2,63USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Liverpool mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 73%

Ausstattung 82%

Lage 91%

Sicherheit 83%

Personal 84%

Preis/Leistung 85%

1 von 10 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super Lage. Mitten im Zentrum, nur 5 min. bis an den Bahnhof.

Gefiel nicht: Zimmer und Bad recht unaufgeräumt. Leichter Schimmel im Bad.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr ernst Reinlichkeit, also bei Ihrem nächsten Besuch informieren Sie uns bitte, wenn etwas nicht bis zu dem, was würden Sie damit wir es für Sie reparieren rechnen.

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr gutes Ambiente!

Gefiel nicht: Sauberkeit im Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for your feedback. We are very serious about cleanliness, so on your next visit please let us know if anything isn't up to what you would expect so that we can fix it for you.

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gemeinschaftsräume

Gefiel nicht: Nur eine Dusche pro Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Danke für die Kommentare
Glücklich zu sehen, Sie eine gute Zeit für die nächste Zeit haben wir einen Gemeinschaftsduschbereich, wenn Sie jemals für eine Dusche warten.

Bis zum nächsten Mal (",)

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
02 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es hat alles gestimmt! Vom Zimmer mit supergemütlichen Betten, einem sauberen Bad und tatsächlich einem Fernseher (wow!) bis hin zum allgemeinen Gebäude, dem supernetten Personal und einem lecker Frühstück! Tolle Atmosphäre!

Gefiel nicht: Gibt nichts zu bemerken.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für die freundlichen Worte,
Wir freuen uns, Ihnen unseren Super bequemen Betten und die Hatters kostenloses Frühstück genossen. Unser Gebäude ist ziemlich cool wussten Sie, es wurde gebaut in 1870

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen bald ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
17 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Preis, Service, Frühstück

Gefiel nicht: Kahle und spärliche Ausstattung im Zimmer, Laute Gäste auf dem Gang

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Danke für die Kommentare
Wir freuen uns , Ihnen our schöne freie breaky Genossen und smiley unsere speziellen Dienst . ( Das Geheimnis ist , sterben wir lieben zu helfen )

Tut mir leid , sterben Lauten Gäste versuchen wir unser Bestes , um sicherzustellen , that Jeder Haftet auf our Schallschutzpolitik

Besuchen Sie uns bald wieder :)

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
28 Nov 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die lage ist hervorragend!

Gefiel nicht: Die wc anlagen und duschen sind eckelhaft dreckig, gereinigt wird einfach zu wenig!


Die Antwort der Unterkunft ist

Wir sind uns einig! Unsere Lage ist ideal nur 5/10 Minuten von der Haupttransport und einen kurzen Spaziergang zu den meisten Sehenswürdigkeiten und sozialen Leben

Lassen Sie uns wissen, wenn etwas benötigt einen zusätzlichen Rein wir sie täglich reinigen, aber wenn aus irgendeinem Grund wir verpassen etwas, was wir sind mehr als glücklich, ihn zu korrigieren :)

Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen ヽ༼ ʘ̚ل͜ʘ̚༼◕_◕༽◉_◔ ༽ノ

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Atmosphäre war super!

Gefiel nicht: Die Küche! Selbst zu kochen war auf Grund der Sauberkeit als auch Ausstattung unmöglich!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

We loved that you enjoyed our vibe !
Wir liebten, dass Sie unsere Stimmung genossen! Traurig über die Küche, es richtig zu zweimal am Tag gereinigt bekommen und sollte Selbstversorger es scheint, dass einige Personen, aber - keine Namen, aber Sie wissen, wer Sie sind-denke, die Küche Feen hinter ihnen reinigen ......... .....
Aber lassen Sie uns wissen, wenn wir sie sortieren können wir hier sind 24/7

Komm bald zurück, und vielleicht haben wir für Sie kochen kann gen Versprechungen!

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
01 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Einfach Wahnsinn!!! Sehr gut!

Gefiel nicht: ---

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

How lucky are you to part of our madness! or were we part of yours? Ahh well happy to see you had fun! Thanks for the review :)
Wie glücklich sind Sie Teil unseres Wahnsinn! oder waren wir Teil von dir? Ahh gut glücklich zu sehen, Sie hatten Spaß! Danke für die Kritik :)

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
10 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super nette Leute, die dort arbeiten.Sehr hilfsbereit und freundlich.Tolle zentrale Lage.Alles super zu Fuß zu erreichen. Echt spitze und unbedingt weiter zu empfehlen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

What a lovely review, Thank you!
Happy to see you enjoyed walking around our lovely Liverpool.

Come back soon we love to serve and inform :)

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
21 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage ist top!Prima Frühstück!Nettes Personal!Schon mein zweiter Aufenthalt. Gerne wieder!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen