HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Astor Museum Inn Hostel

27 Montague Street, Bloomsbury, London, England

Atmosphäre 77%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 77%

Lage 91%

Sicherheit 85%

Personal 84%

Preis/Leistung 82%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • PlayStation
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 1,30USD
  • Handtuchbenutzung 1,30USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 77%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 77%

Lage 91%

Sicherheit 85%

Personal 84%

Preis/Leistung 82%

1 von 21 Bewertungen

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
40% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Lage und Preis

Gefiel nicht: Betten ( zu kurz), Häuser, Duschen, Atmosphäre und Gesamtpaket! Keine Hostel feeling

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Diese Unterkunft liegt sehr zentral, quasi direkt neben dem British Museum!

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage war perfekt und unschlagbarFrühstück absolut angemessen

Gefiel nicht: Die ersten zwei Tage gab es kein warmes Wasser. Da wir typisches Londoner Wetter hatten war das mehr als ungünstig. Erst nach mehrmaligem nachfragen bot man uns die Möglichkeit im nachbargebäude zu duschen. Da waren dann aber schon zwei Tage vergangen.Es war dauerhaft mind eine Toilette verstopft. Eine war dann irgendwann ganz kaputtBeim Auszug eines Gastes konnten wir beobachten dass das Personal nach sichtkontrollle vorgeht. Sehen die Laken noch ok aus bleiben sie für den nächsten Gast drauf

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nettes Personal, saubere Duschen, warmes Wasser, Bettwäsche inklusive.

Gefiel nicht: Eigentlich hat mich nichts gestört.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer, tägliche Reinigung, Frühstück, perfekte Lage, Küche zur freien Benutzung etc.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die privaten Zimmer waren getrennt von den Mehrbettzimmern. Kannte ich vorher noch nicht so, aber fand ich gar nicht so schlecht :-) Die Küche war super sauber, das Frühstück war cool, das Personal wirklich sehr freundlich. Ich komme definitiv nochmal hier her.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Super Lage.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
89% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super Lage, Frühstück im Preis enthalten

Gefiel nicht: Keine Ablagemöglichkeit (Stuhl, Haken o.ä.) im Zimmer vorhanden. Trotz Waschbecken im Zimmer kein Spiegel im Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
20 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr gute LageSehr preiswert für Londoner Verhältnisse

Gefiel nicht: Das Zimmer war zur Straße hin ausgerichtet, wodurch es morgens sehr laut war durch die Müllabfuhr etc.Sehr hellhörig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
11 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Zentrale Lage.

Gefiel nicht: Die Müllentsorgung und Sauberkeit könnte optimiert werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen