HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Smart Camden Inn Hostel Hostel

55/57 Bayham Street, Camden, London, England

Atmosphäre 62%

Sauberkeit 70%

Ausstattung 62%

Lage 91%

Sicherheit 72%

Personal 78%

Preis/Leistung 74%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmöglichkeiten
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Gepäckaufbewahrung 2,51USD
  • Handtuchbenutzung 6,28USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 11:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 62%

Sauberkeit 70%

Ausstattung 62%

Lage 91%

Sicherheit 72%

Personal 78%

Preis/Leistung 74%

1 von 7 Bewertungen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
63% Gesamtbewertung

Anonym
13 Okt 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Alter:
25-30

Gefiel: Die Lage ist einfach Top! Man ist schnell am Camdenmarket, U-Bahn, in den Bars ect. Sehr empfehlenswert

Gefiel nicht: Als wir an einem Tag am Nachmittag zurück ins Zimmer gingen um einige Taschen vom shoppen ins Zimmer zu deponieren, war unsere Zimmertür offen, aber keine Putzfrau weit und breit! Wir reisten als Gruppe und waren 6 Personen im selben Raum, also kann es nur jemand anderes gewesen sein! Denn wir kontrollieren immer mehrmals ob alles verschlossen ist.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
06 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Shopping

Gefiel: das sie eine sehr gute lage hatte,es sauber war und sicher ich komme gerne wieder

Gefiel nicht: das es laut war verkehrsbedingt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
57% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Direkte Busanbindung und 5 Minuten Fußweg von der Ubahn entfernt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Gefiel nicht: Es war dreckig, und das angebotene Frühstück bestand aus Toast mit Marmelade.

43% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 60%
43% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: . Lasst euch eine Quittung ausstellen! Es wird versucht bei Abreise weitere Kosten für die Übernachtung einzukassieren. Personal sehr unfreundlich.W-Lan kostet extra. Kofferaufbewahrung kostet extra!

Gefiel nicht: Wifi/ W-lan kostet extra. Kofferaufbewahrung kostet extra! Es wird versucht bei Abreise weitere Kosten für die Übernachtung einzukassieren. Personal sehr unfreundlich.

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
49% Gesamtbewertung

Anonym
14 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gute Lage

Gefiel nicht: "Frühstück", enge Zimmer

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
51% Gesamtbewertung

Anonym
02 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage, Sauberkeit

Gefiel nicht: Räumlichkeiten

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sauberkeit, Lage

Gefiel nicht: Zimmerausstattung sehr spartanisch. Ein Stuhl wäre schön gewesen. Wenn das Wetter schlecht gewesen wäre, hätten wir keine Möglichkeit gehabt, uns in der Einrichtung aufzuhalten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
05 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Besonders die Atmosphäre und der Charakter dieser Unterkunft haben uns sehr gefallen.

Gefiel nicht: Eigentlich war alles zu unserer Zufriedenheit.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
14 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Lage, günstiger Preis, man hat alles was man braucht

Gefiel nicht: Nicht sehr freundliches Personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Es liegt super Central in London/Camden und es ist nicht weit bis zur Underground Station

Gefiel nicht: Es ist recht laut durch die Mitbewohner...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen