HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

St Christopher's Inn - London Bridge Hostel

121 Borough High Street, London, England

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 76%

Lage 90%

Sicherheit 88%

Personal 84%

Preis/Leistung 81%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Express Check-in/-out
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nachtclub
  • Restaurant
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Flughafentransfer 23,91USD
  • Handtuchbenutzung 7,03USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 76%

Lage 90%

Sicherheit 88%

Personal 84%

Preis/Leistung 81%

1 von 4 Bewertungen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nettes Personal

Gefiel nicht: Es gibt zwei Geböude auf der selben Straße, wir waren in dem über dem Pub. Wenige Toiletten, die dazu nicht sehr sauber waren, sehr laut und generell nicht sehr sauber. Das Frühstück war unterste Kategorie.


Die Antwort der Unterkunft ist

Hey there!

Thank you for sharing your opinion with us. Glad to hear you met our staff and enjoyed our company!
For an amazing breakfast next time I would recommend to try our amazing brunch menu! you won't be disappointed.

I wish you an amazing day and happy travel!

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Nettes Personal und die Bar unter dem Hostel

Gefiel nicht: Die duschen und wcs

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hey there!

Thank you for taking the time to leave us a review!

We are really happy that you enjoyed your stay and we hope to see you again in the future!

Have a lovely day!

St. Christopher's Inn team

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
57% Gesamtbewertung

Anonym
11 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nähe zur U-Bahn

Gefiel nicht: Nach zwei sehr schlechten Nächten in einem sehr lauten Zimmer haben wir an der Reception nach einem ruhigeren Zimmer gefragt. Um zehn Uhr vormittags wurde uns ein ruhigeres Zimmer für den Abend zugesagt. Als wir um 17,00 Uhr das Zimmer beziehen wollten, wurde die Zusage nicht eingehalten und wir haben das versprochene Zimmer nicht bekommen. Bei diesem Gespräch war die Receptionistin sehr selbstgefällig und arrogant. Der Manager des St. Christopher Inns war freundlich und hilfsbereit.


Die Antwort der Unterkunft ist

Hey
Thank you for leaving a review.
We are sorry you experience with us didn't suit your need.
We are looking into all the issues that you mentioned in your comment.
Next time feel free to pop up at the Pub and ask for a pair of earplugs that we give for free.

KInds Regards
St Christophers Inn team

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
19 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Lage, Coupons für reduzierte Drinks/Food, hilfsbereites Personal, Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
71% Gesamtbewertung

Anonym
30 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: die super Lage und das sehr freundliche Personal

Gefiel nicht: es ist viel zu laut zum schlafen, da im Pub immer laute Musik ist bis nachts 2 oder 3 Uhr, außerdem waren nur 2 Steckdosen im Zimmer, was viel zu wenig ist, für 4 Leute und das Frühstück war zu einseitig, etwas Wurst und Käse sollten angeboten werden!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: die lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Gemütliche, saubere Unterkunft, bei der das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gut gelegen von der U-Bahn und Bus aus, halt leider nicht sooo super Zentral, ist aber kein Problem, kam immer irgendwie nach hause... Frühstück ist halt nicht das gigantische Buffet, aber reicht allemal (Toast und Butter, Cornflakes,...)

Gefiel nicht: Alles iO

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
18 Jan 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: In den Zimmern konnte man sein gebäck sehr gut verstauen.Das Essen war für ein Hostel super und die Bäder waren ebenfalls volkommen ausrechend.

Gefiel nicht: Es gab außer einem Wasserkocher und einer Morkrowelle keine möglichkeit sich etwas zum Essen zu machen.Wir mussten zum Frühstücken immer in ein anderes Gebäude laufen da unser Zimmer nicht im gleichen Haus wie die Rezeption und der Frühstücksbereich war.Und man die möglichkeiten das Gebäck unterzubringen bis man in sein Zimmer kann sind kostenpflichtig und nicht immer ausrechend.Wir hatten außerdem pech das wir ein Zimmer richtung Straße hatten was die Nacht nicht sehr erholsam machte.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jan 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Really good Bars (One inside the hostel, one in the same street) with 10% discount on food and drinks and special offers (like 2 for 1).

Gefiel nicht: Not possible to change the temperature of the shower (you might get burned).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen