HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

MEININGER London Hyde Park Hostel

at Baden Powell House, 65-67 Queen's Gate, London, England

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 82%

Lage 95%

Sicherheit 91%

Personal 85%

Preis/Leistung 84%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Dampfbad
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Zugang mit Schlüsselkarte

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 9,26USD

Wichtige Informationen

Besondere Stornierungs- und Zahlungsmodalitäten:

25.03.2016 - 28.03.2016
05.05.2016 - 08.05.2016
13.05.2016 - 16.05.2016
29.12.2016 - 02.01.2017

0 bis 21 Tage vor Anreise bzw. bei Nichtanreise werden 100 % des gesamten Buchungsbetrages berechnet. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Kreditkarte 20 Tage vor Anreise mit dem Gesamtbetrag belasten werden. Bitte beachten Sie das wir Ihre Kreditkarte 20 Tage vor Anreise mit dem Gesamtbetrag belasten werden.


*************************

10.06.2016 - 12.06.2016
25.11.2016 - 27.11.2016
02.12.2016 - 04.12.2016
09.12.2016 - 11.12.2016

0 bis 7 Tage vor Anreise bzw. bei Nichtanreise werden 100 % des gesamten Buchungsbetrages berechnet. Wir benötigen eine Vorauszahlung in Höhe des gesamten Buchungsbetrages (per Überweisung oder Kreditkartenzahlung) um Ihre Buchung garantieren zu können. Bitte beachten Sie das wir Ihre Kreditkarte 6 Tage vor Anreise mit dem Gesamtbetrag belasten werden.


*************
Zimmerbuchungen für Gruppen ab 12 Personen:

Es gilt eine Frist für kostenfreie Stornierungen von 60 Tagen vor dem Anreisetag für Gruppenbuchungen auf Basis von Mehrbettzimmern. Für Gruppen auf Basis von Einzel- und Doppelzimmern gilt eine Frist für kostenfreie Stornierungen von 45 Tagen vor dem Anreisetag. Diese Fristen gelten auch, wenn der Vertrag innerhalb der jeweiligen Frist abgeschlossen wurde. Nach diesen Fristen sind bei Rücktritt Stornierungspauschalen nach folgender Maßgabe zu zahlen:

a) 59 Tage (Gruppenbuchung auf Basis Mehrbettzimmer) bzw. 44 Tage (Gruppenbuchung auf Basis Einzel- und Doppelzimmer) bis 30 Tage vor Anreise sind 30 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungspreises zu zahlen.
b) 29 bis 10 Tage vor Anreise sind 50 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungspreises zu zahlen.
c) 9 bis 1 Tag(e) vor Anreise sind 80 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungspreises zu zahlen.
d) Bei einer Stornierung am Anreisetag oder einer Nichtinanspruchnahme der Leistung werden 90 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungspreises berechnet.
e) Wenn innerhalb dieser Fristen eine Minderung der Personenzahl um mehr als zehn Prozent eintritt, gelten die o. g. Stornierungspauschalen für die stornierten Personen entsprechend. Bis zu zehn Prozent der Personenzahl können bis 1 Tag vor Ankunft kostenfrei storniert werden.
Bei Gruppen ab 12 Personen wird, sofern nicht anders vereinbart, eine erste Vorauszahlung in Höhe von 10 Prozent des gesamten Buchungspreises sofort nach Bestätigung der Buchung fällig. Der Restbetrag ist, sofern nicht anders vereinbart, ohne eine weitere Zahlungsaufforderung seitens des Hotels bis spätestens 4 Wochen vor Anreise als Vorauszahlung fällig. Bei kurzfristigen Gruppenbuchungen innerhalb von 8 Wochen vor Anreise entfällt die erste Vorauszahlung in Höhe von 10 Prozent und der gesamte Buchungspreis wird in voller Höhe sofort nach Bestätigung der Buchung als Vorauszahlung fällig.
*************
Gebuchte Verpflegungsleistungen können bis 8 Tage vor Anreise kostenfrei storniert werden. Danach wird eine Stornierungspauschale in Höhe von 100 Prozent des vereinbarten Preises berechnet.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 82%

Lage 95%

Sicherheit 91%

Personal 85%

Preis/Leistung 84%

1 von 5 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Die Lage

Gefiel nicht: die Klimaanlage ist rund um die Uhr aufgedreht! Bin seitdem krank. Sehr mühsam.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Lieber Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Die Klimaanlage kann abgestellt werden, in den Zimmer befinden sich Sticker, die besagen, dass man Temperaturaenderungen an der Rezeption anfragen kann. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genossen haben und wuerden uns freuen, Sie wieder begruessen zu duerfen! Ihr Meininger Team

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
12 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr zentrale Lage

Gefiel nicht: Wenn man ein Zimmer zur Hauptstraße hat, muss man mit dem Lärm auch in der Nacht klarkommen können.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo, vielen Dank fuer das tolle Feedback. Ja, leider bringt die zentrale Lage auch Verkehrslaerm mit sich, aber die Fenster sind laermgedaemmt und die Klimaanlage bringt die noetige kuehle Luft.
Wir hoffen, dich bald wieder begruessen zu duerfen!

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Nachdem ich durch eine Belegung der 12-Bett-Zimmer durch Jugendgruppen für die gesamte Dauer meines Aufenthalts in ein anderes Zimmer ohne Mehrkosten umgebucht wurde, war das Top, das Zimmer bei weitem mehr als ich erwartet habe!

Gefiel nicht: Das große Bad im 6. Stock ließ etwas zu wünschen übrig, vor allem dadurch, dass an der Decke über der Dusche Schimmel/Dreck/was auch imnmer fröhliche Feste gefeiert hat. Die anderen Duschen hatten dieses Problem, so weit ich das erkennen konnte, nicht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
02 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Lage.

Gefiel nicht: Das Bad ist sehr unpraktisch und klein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Es war alles sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und die Räumlichkeiten modern und neu eingerichtet.

Gefiel nicht: Das Frühstücksbüffet war leider etwas klein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
46% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Nähe zur Stadt.

Gefiel nicht: Wir hatten keinen Platz um unser Gepäck zu versorgen, da andere Leute mehrere Schubladen benötigten und es nicht für nötig hielten, uns eine frei zu machen. Jeden Morgen knieten sie also vor unseren Betten (was unseren Schlaf störte) um sich an ihren Koffern zu bedienen.Das Badezimmer ist eine Katastrophe. Man hat absolut keinen Platz um sich zu bewegen, es stickt und man fühlt sich wie in einem Zug.Für das Internet muss man bezahlen. Pro Tag 5 £.


Die Antwort der Unterkunft ist

Hey, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein feedback zu kommen zu lassen. Es uns tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir bitten unsere Gaeste uns dies waehrend ihres Aufenthaltes mitzuteilen, damit wir dementsprechend und auch fruehzeitig darauf reagieren koennen.
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu koennen, dass wir mittlerweile freies Internet fuer all unsere Gaeste anbieten.
Vielen Dank, Ihr MEININGER Team.

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 20%
83% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Mir hat die Unterkunft insgesamt sehr gut gefallen.

Gefiel nicht: Leider ist der Preis für ein 2 Bettzimmer absolut zu teuer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
27 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Lage, preis, netted personal

Gefiel nicht: Zimmer und Bäder zu eng, kaum Platz für Gepäc vorhanden. Doppelbetten sind einfach lästig.

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
15 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: .

Gefiel nicht: Das Badezimmer war zu klein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
07 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Personal sehr bemüht und freundlich, wirklich sauber, Top Lage!Grundsätzlich sehr empfehlenswert.

Gefiel nicht: -Tropisches Klima auf den Zimmern ( Heizung und Klimaanlagen sind in England wohl noch nicht lange im Einsatz) Die nur vom Personal regulierbare Anlage heizte das Zimmer nachts stark auf. - Kein Druck auf Duschbrause( Haarwäsche kaum möglich)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen