HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

YHA London St Pauls

Hostel

36 Carter Lane, EC4V 5AB, London, England

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 77%

Ausstattung 74%

Lage 95%

Sicherheit 91%

Personal 93%

Preis/Leistung 79%

Was ist inklusive?

  • Linen

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Restaurant
  • Spielzimmer
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Breakfast 8,16USD

Wichtige Informationen

Bestimmungen: Wichtiger Hinweis
Bitte beachten, dass alle Buchungen über HostelBookers für mehr als 16 Personen storniert werden und die Anzahlung evtl. nicht zurückerstattet wird.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 77%

Ausstattung 74%

Lage 95%

Sicherheit 91%

Personal 93%

Preis/Leistung 79%

1 von 11 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: zentrale Lage,britisches und kontinentales Frühstückfreundliche Rezeption

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
63% Gesamtbewertung

Anonym
27 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage war wirklich sehr gut

Gefiel nicht: In den Betten waren teilweise schwarze Haare, kein Wifi im Zimmer, Duschen nicht sauber, Mobiliar extrem alt, Betten durchgelegen, Viel zu teuer für die Leistung

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
29 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage und das Gebäude in dem das Hostel sich befinden sind ideal. Das Haus hat von außen wie innen Charme und fügt sich wunderbar in die historischen Gebäude der Gegend ein. Mein Zimmer im 1.OG war trotz 6-Bett-Schlafraum sehr geräumig, hell und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und reagierte schnell bei Problemen (das Zimmer in das ich zuerst eincheckte lag im Keller und hatte ein Heizungsleck. Nachdem ich Bescheid gegeben hatte wurde mir sofort eine anderes Zimmer gegeben was sich als viel schöner erwies...und wo ich zum Glück das oberste Bett bekam).

Gefiel nicht: Schade, dass man für die Internet-Nutzung zahlen musste und auch kein WIFI nutzen kann, wenn man nicht Mitglied bei einer Jugendherberge ist. Das ist leider ein erheblicher Minuspunkt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank fuer dein Feedback, das freut uns natuerlich sehr. Wir sind dankbar ueber jeden Kommentar. Das mit dem WIFI stimmt leider, aber wir versuchen es so guenstig wie moeglich zu halten.
Liebe Gruesse
Tina

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
28 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: it was quite and respectful

Gefiel nicht: for the price - everything is ok

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Judit,

thank you for your review, every comment from our guests is much appreciated. We alway try to keep our prices affordable to allow more people to enjoy the beautiful sights of London.

thank you

Sabrina
YHA St Pauls

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
40% Gesamtbewertung

Anonym
26 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Leider nicht sonderlich viel. Die Lage war gut.

Gefiel nicht: Unfriendly staff (no welcome,no recommndations).they were just lazy and unmotivated.Quite dirty rooms and toilettes.The "free" wifi is not free and is only working on ground floor.

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
03 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Personal war sehr hilfsbereit, das Frühstück sehr gut.

Gefiel nicht: WCs verstopften leider sehr schnell.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
22 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Freundliches Personal und dass auch ältere oder Familien die Unterkunft nutzen können.

Gefiel nicht: könnte etwas renoviert werden (kommt bestimmt noch)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
20 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: zentrale Lage, üppiges Frühstück im ansprechenden Speisesaal, freundliches Personal

Gefiel nicht: durchhängende Matratzen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
21 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: 24 Stunden-Service, centrale Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
28 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden, tolles Zimmer mit sehr hohen Decken, super Frühstück

Gefiel nicht: leider nur kaltes bis lauwarmes Wasser

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen