HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Venture Hostel Hostel

86 Tanner's Hill, Deptford, London, England

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 67%

Lage 62%

Sicherheit 74%

Personal 72%

Preis/Leistung 74%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Restaurant
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Wii
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 2,64USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 67%

Lage 62%

Sicherheit 74%

Personal 72%

Preis/Leistung 74%

1 von 7 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
08 Nov 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr gutes preis leistungs verhältnis. Bis 22. November werden die duschen modernisiert. Deshalb gab es nur zwei für eine ganze etage! Wer nur was zum schlafen sucht ist vollkommen richtig.

Gefiel nicht: Die lage innerhalbs London ist okay. Nur wer nachts alleine nach hause geht wird sich nicht unbedingt wohl fühlen...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

We are grateful for your opinion. I can ensure you that location of our hostel and nearby around is absolutely safe. We hope to see you again in the future. Jarek

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
23 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Für den Preis relativ Zentral in Lewisham. Zu Fuß in 10 Minuten nach Greenwich und 5 Minuten zum Bahnhof in die Innenstadt mit DLR (Deptford Bridge) / Overground oder Southeastern (New Cross).

Gefiel nicht: Zu wenig Duschen/Waschbecken für die Anzahl der Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for your comment. We are working in the area of the bathrooms, will be ready soon. We hope that on your next visit, all the hostel is to your liking. Thanks!

43% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
43% Gesamtbewertung

Anonym
11 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: der preis

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
06 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Für unsere Reiseziele war dir Lage perfekt. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.

Gefiel nicht: Der hygienische Zustand der sanitären Einrichtungen ist bedenklich. Die Wegbeschreibung ist etwas schwierig nachzuvollziehen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for your comment, we try to always have the hostel clean, we have cleaning staff each day at different times.
Thank you for taking your time to comment, so we can improve

Xenia

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
10 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Unkomplizierte Atmosphäre, größtenteils sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gute ÖPNV Verbindung

Gefiel nicht: Die Stockbetten sind so eng, dass man sich nicht aufrecht hinsetzen kann, wenig Platz für Gepäck (das ist in Hostel oft so)Sehr anstrengend fand ich die Lautstärke der Musik/TV im Aufenthaltsbereich und in den Gängen zu den Zimmern - teils bis spät in die Nacht. Rückzug nicht möglich. Je nach Besetzung des "Frühstücksteams" gutes Frühstückbuffet (afrikanisches Personal) oder knausrig und verschlafener bis nicht vorhandener Service (osteuropäisches Personal) Lieder kein Obst oder Eier - kann man bei dem rel. günstigen Preis verstehen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
29 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: I liked the stuff and the mattresses.

Gefiel nicht: I didn't liked that only two of four lockers in the room where working

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your comment, as for the lockers we will fix it as soon as.
Looking forward to see you next time.

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
29 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: saubere Zimmer und bequeme Betten

Gefiel nicht: die Sauberkeit der Toiletten/Bad

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: kostenlose Nutzung des Haartrockners;-)

Gefiel nicht: zum Teil unmotiviert wirkende Mitarbeiter

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

thanks for booking with us, we appreciate your comment and we promise next time you visit, it will be better services

Thanks

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Hilfsbereitschaft bei Fragen.

Gefiel nicht: sehr weit vom Zentrum entfernt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your comment, as we are all aware London is a cosmopolitan city with transportation link and if you did ask us for more information on how to get to the city, we were going to show you the quicker way. we are looking forward to help in future.

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nettes Personal Ind gutes frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your feedback

Verfügbarkeit Prüfen