HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

St Christopher's Village Hostel

165 Borough High Street, London, England

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 82%

Lage 94%

Sicherheit 89%

Personal 87%

Preis/Leistung 90%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kickertisch
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nachtclub
  • Restaurant
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 14,16USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 82%

Lage 94%

Sicherheit 89%

Personal 87%

Preis/Leistung 90%

1 von 11 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr viele junge Leute aus allen teilen der welt, Frühstück war absolut ok, kaffee den ganzen Tag, rabatte auf essen in der bar

Gefiel nicht: Gepäckaufbewahrung war kostenpflichtig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage, Lage, Lage

Gefiel nicht: Es ab etwas Verwirrungen bezüglich der Zimmerbuchungen und ich musste während der zwei Nächte, die ich dort verbracht habe das Zimmer wechseln. Die Bäder sind nicht mehr in besonders gutem Zustand.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für die Bewertung. Wir werden Ihre Gedanken in Betracht ziehen, aber wir arbeiten derzeit an der Aktualisierung alle unsere Duschmöglichkeiten, so dass wir glauben, dass Sie werden sehr glücklich nächste Mal, wenn Sie mit uns bleiben. Dank Sie wieder und sichere Reise.

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr gute Betten!

Gefiel nicht: Kein WLAN in Aufenthaltsraum!Bäder teilweise renovierungsbedürftig!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Betten gefallen! Bitte kommen Sie mit uns bald wieder! ( Diese Antwort wurde mit der Hilfe von Google Translate geschrieben. :))

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
04 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Pub gleich angeschlossen an Hostel, ruhige Zimmer, Untenehmungsmöglichkeiten wurden direkt vom Hostel veranstaltet

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
23 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping

Gefiel: Die Lage des Hostels ist für den Preis kaum zu toppen.Es befindet sich in Zone 1

Gefiel nicht: Am Tag der ausreise waren die Toiletten extrem dreckig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: helpful staff, good location and breakfast

Gefiel nicht: we could barely open the windows in out 8-bed- dorm, so that it was always hot in there and the air was bad. but no matter if the windows were open or closed it was always very loud, because of the road right in front of the hostel. at nighttime you really need ear plugs, but at least you get those for free at the reception ;)

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
04 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: gute Lage, mit anschließender Bar.

Gefiel nicht: Schlösser für Gepäckfächer unter dem Bett musste man kaufen. Sowie eine Maus im Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
01 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: nette Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
17 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr gute Lage.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
13 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Das Personal war super hilfsbereit und freundlich. Es waren ausreichend Duschen und Toiletten vorhanden, es musste nie auf einer dieser beiden Sachen gewartet werden. Die Heizung in den Zimmern hat gut funktioniert, wir mussten also nicht frieren (wie ich es eigentlich aus anderen Hostels in England gewöhnt bin). Zudem war das Frühstück echt top. Es gab frische Orangen und verschiedene Cornflakes und wie immer Toast. Schinken, Käse und Marmelade war auch vorhanden.

Gefiel nicht: Die Räume (ich war in einem Vier-Bett-Zimmer) waren relativ klein. Kein Stuhl im Zimmer vorhanden. Betten waren sehr wackelig. Zudem war es sehr laut in der Nacht. Nicht von der Straße her, sondern von den Hostelgästen her. Sehr schlechte Lärmisolierung im gesamten Hostel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen