HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Smart Russell Square Hostel Hostel

71 Guilford Street, London, England

Atmosphäre 71%

Sauberkeit 79%

Ausstattung 74%

Lage 94%

Sicherheit 78%

Personal 74%

Preis/Leistung 78%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Duschen mit Warmwasser
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kartentelefone
  • Mikrowelle
  • Poolbillardtisch
  • Spielzimmer
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Gepäckaufbewahrung 3,15USD
  • Handtuchbenutzung 7,87USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 11:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 71%

Sauberkeit 79%

Ausstattung 74%

Lage 94%

Sicherheit 78%

Personal 74%

Preis/Leistung 78%

1 von 9 Bewertungen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
23 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Personal und die Leute waren alle sehr nett.

Gefiel nicht: Die Zimmer waren viel zu eng, klein und überhitzt. Es gab nirgendswo Steckdosen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
49% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Sehr laut; dreckig; die Waschbecken und Duschen sind eine Frechheit;


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your feedback, we agree that our excellent central location is very convenient for our guests. we have a dedicated staff of housekeepers that clean the rooms daily, making sure the hostel stays clean and hygienic. If there are issues with the rooms our reception is always open to help elevate any problems promptly. Thank you again for stay with us at Smart Hostels.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
29 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Lage und super Pub um die Ecke

Gefiel nicht: Viel zu kleine Betten (max 1,85 cm lang)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hello and thank you for rating us favourably for our central location. Our bunks were chosen to suit guests up to 5ft 10 which is taller than the average; however we are currently looking into extending this for the added comfort of our guests. We hope if you come back you will notice the positive improvements we have made. Thanks for choosing to stay with Smart Hostels.

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
57% Gesamtbewertung

Anonym
10 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Sauberkeit. Waschraum/Toiletten im 2. Stock waren außer Betrieb

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
09 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: die zentrale Lage und der günstige Preis

Gefiel nicht: die Betten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
08 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: sehr zentral gelegen

Gefiel nicht: Duschen und Toiletten nicht soo sauber!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
63% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage, Lage, Lage, Einkaufen um die Ecke

Gefiel nicht: s.o.

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
63% Gesamtbewertung

Anonym
23 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage in der Stadt. Lage zur U-Bahn.

Gefiel nicht: Die Küche. Absolute Schweinerei!!!Aber man ist sich von eimen Backpackers nicht anderes Gewöhnt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
40% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Von außen betrachtet schönes Gebäude.

Gefiel nicht: Stickiger Schlafsaal, Fenster konnte nur einen kleinen Spalt geöffnet werden. Ein Unisex-Toiletten-Bereich für die ganze Etage, dementsprechend sah es auch aus. Keine Seife oder Handtuch vorhanden zum Händewaschen. Wasser läuft nicht ununterbrochen, alle zwei Sekunden muss der Hahn betätigt werden, lästige Sparmaßnahme...Extrakosten für Steckdosen-Adapter, Gepäck-Schließfächer, Handtücher. Sammelduschen im Keller gelegen und ohne Badelatschen unzumutbar.Alles etwas schmierig und abgeranzt.

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
15 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: The placement is perfect! You can easily walk to Horbon and it´s not far away from Oxford Circus.

Gefiel nicht: The personnel is not very friendly and helpful. You have to pay extra for so many things (coffee, using the PC, locker, luggage storage,...). The breakfast is a joke and nothing more than Cornflakes, toast, jam and hot water. The beds a tiny and there is no extra light for each bed. The room smells disgusting like and the beds are dirty and not very comfrotable (there was blood on my pillow). And it´s quiet loud during the night...

Verfügbarkeit Prüfen