HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

The Walrus Hostel Hostel

172 Westminster, Bridge Road, London, England

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 71%

Ausstattung 72%

Lage 87%

Sicherheit 82%

Personal 92%

Preis/Leistung 82%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradverleih
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kostenloser Internetzugang
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 71%

Ausstattung 72%

Lage 87%

Sicherheit 82%

Personal 92%

Preis/Leistung 82%

1 von 17 Bewertungen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
25 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gute Lage! Freundliches Personal das sehr hilfreich im Umgang mit den Gästen ! Wer günstig und zentral in London eine Unterkunft will und kein Problem mit einem Hostel, hat hier eine gute Wahl

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
21 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, gemütlicher Pub, Preis-Leistung für Londoner Verhältnisse gut!

Gefiel nicht: Die Sanitären Einrichtungen sind noch verbesserungswürdig (Sauberkeit, Dusche, Spülung)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

26% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
26% Gesamtbewertung

Anonym
11 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Nach langem Überlegen: Überhaupt NICHTS!!!!!

Gefiel nicht: Viel zu laut. eigentlich wollte ich da schlafen, aber von schlafen kann vor lauter Lärm nicht die Rede sein. Ich hätte mich auch gleich neben das Eisenbahngleis legen können. Ich habe nach der ersten Nacht das Hostel verlassen und mir eine andere Unterkunft gesucht. Leider wurde mir die zweite bereits bezahlte Nacht nicht erstattet. Ein Hostel sollte zum Schlafen da sein, nicht um durch Lärm gefoltert zu werden.

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
02 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: klasse Menschen

Gefiel nicht: relativ laut, umbedingt ohropacks mitnehmen :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Liegt sehr zentral am Bahnhof Wateroo, keine 10 min zu Fuß zum London Eye!Schöner Pub!

Gefiel nicht: Liegt sehr zentral am Bahnhof Wateroo ;-)wenn man ein Zimmer zu den Bahngleisen hat, hört man die vielen Züge, aber man gewöhnt sich dran

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
21 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr nettes Personal. Super gemütliche Bar. Reichhaltiges Frühstück. Gute Anbindung zur U-Bahn. Saubere und ordentliche Zimmer.

Gefiel nicht: Zuwenig Steckdosen im Badezimmern sowie in den Schlafräumen. Zu wenig Ablegemöglichkeiten in den Waschräumen. Häufig verstopfte Toiletten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
25 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, gemütliche, warme und saubere Zimmer, cooles Gebäude (Wohnzimmer Stil) und gutes Frühstück

Gefiel nicht: zu wenig Duschen/ Bäder für die Gäste in den Stoßzeiten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
05 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping

Gefiel: Es sind supper Leute dort, die immer bereit sind zu helfen. Auch die Lage ist supper, wenn man sich ein wenig sportlich betätigt ist alles schnell zu Fuss erreichbar.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Diese Hostel gefällt mir sehr!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
06 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr nettes hilfsbereites Personal

Gefiel nicht: es war ziemlich laut (wegen der Bahnhofsnähe), aber dies war im Vorfeld schon bekannt. Dank kostenloser Ohropacks konnte ich aber dennoch gut schlafen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen