HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

YHA London Earls Court Hostel

38 Bolton Gardens, SW5 0AQ, London, England

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 77%

Lage 92%

Sicherheit 86%

Personal 84%

Preis/Leistung 79%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Leselampe
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Zugang mit Schlüsselkarte

Wichtige Informationen

Bestimmungen: Wichtiger Hinweis
Bitte beachten, dass alle Buchungen über HostelBookers für mehr als 16 Personen storniert werden und die Anzahlung evtl. nicht zurückerstattet wird.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 77%

Lage 92%

Sicherheit 86%

Personal 84%

Preis/Leistung 79%

1 von 9 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
23 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Es war alles optimal für ein Hostel dieser Kategorie!

Gefiel nicht: Waschbecken mit Spiegel auch ausserhalb des Zimmers, damit man die anderen nicht stört, wenn man früher aufsteht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
29 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es ist ein sehr schönes typisches englisches Townhaus in entsprechender Umgebung, mit sehr nettem, hilfsbereitem Personal, die einem das gute Gefühl geben, bei Freunden zu sein.

Gefiel nicht: Die Toiletten sind okay, sehr klein, aber Die Spülungen gehen oft nicht gut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
26 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: - Lage- nette Gemeinschaftsräume

Gefiel nicht: - Sauberkeit WC & Duschen war schlecht- Matratze sehr alt & durchgelegen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
28 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Originelles gemütliches Hostel, sehr nettes Personal! Nur ca. 5 min von der Earls Court Tube Station entfernt!

Gefiel nicht: Leider waren die Toiletten manchmal verstopft, mehr Negatives ist nicht anzumerken

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
31 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage & Gemeinschaftsraum

Gefiel nicht: Schlechte und unsaubere sanitäre Anlagen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: The Hostel is very close to the Easybus drop off point, so it was late when I arrived and I could just walk from there to the Hostel-that was handy!They have a kitchen with a back garden-nice in the summer! I really liked the lounge.

Gefiel nicht: Small bathrooms with small mirrors.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
05 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gut zu erreichen, nette Leute, hilfsbereites Personal!

Gefiel nicht: Sanitäre Einrichtungen waren teilweise defekt (Spülung der Toilette, Wasserhahn) und nicht sauber!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
12 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sicherheit, Sauberkeit, Freundliches Personal.

Gefiel nicht: Es gibt keine aufzug!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
05 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Top Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für Kurztrip nach London

Gefiel nicht: ./.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
11 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Sauberkeit teilweise nicht so toll in den Toiletten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen