HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Abercorn House Hostel Hostel

28 Bute Gardens, Hammersmith, London, England

Atmosphäre 60%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 64%

Lage 84%

Sicherheit 74%

Personal 68%

Preis/Leistung 78%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Küche
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kocher
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Terrasse
  • Trockner
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 60%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 64%

Lage 84%

Sicherheit 74%

Personal 68%

Preis/Leistung 78%

1 von 71 Bewertungen

37% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
37% Gesamtbewertung

Anonym
24 Mär 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Mir gefiel die Lage des Hostels, in Hammersith hat man stehts die Möglichkeit auch Abends noch was zu Essen undzu trinken und zu den Touri Gebieten ist man Metro sehr schnell da.

Gefiel nicht: Die Sauberkeit war echt schlecht. Wenn da Nuss Schale sich direkt im Waschbecken befinden hat das schon was zu sagen. Die Matratze war so krass durchgelegen das man wirklich jede Metall Feder gespührt hat. Abends und insbesondere morgens, scheint es irgendwie normal zu sein die Türen so laut es geht zu knallen, sodass man gar nichts anderes als wach werden kann wenn jemand anderes sich auf den weg macht. Die Wände sind super hellhöhrig

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
31% Gesamtbewertung

Anonym
24 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nix

Gefiel nicht: Eine große Katastrophe!!!! Nie wieder würde ich noch einmal dort übernachten. 1. Bekamen wir nicht das Zimmer was wir gebucht hatten. Wir hatten ein Zimmer mit Badezimmer und Toilette gebucht. Das hatten wir wie schon erwähnt nicht bekommen. Es war den eine Gemeinschaftsdusche und Klo. Sauberkeit war unter aller Sau. NIE WIEDER


Die Antwort der Unterkunft ist

thank you for your comment we appreciate it . we give you double shear bathroom also we did give you discount for that . the room you booked it we had problem with and it was available but the problem it was n the main street they broke the pipe of water that's why we didn't give you room with ensuite, we do apologise but this is happen from outside the hostel and we must sorted .
thank you for your understanding

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
20 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wir hatten ein Zimmer für zwei Personen mit eigenem Bad gebucht. Leider war dieses Zimmer bei unserer Ankunft nicht verfügbar. Man ist uns preislich entgegen gekommen und hat uns ein sehr schönen Zimmer ohne Bad gegeben. Das Zimmer war sehr sauber, hatte einen Kühlschrank und es gab Handtücher. Die Nutzung des Gemeinschaftsbad war absolut kein Problem. Obwohl es von vielen Personen genutzt wurde, war es sehr, sehr sauber! Die Unterkunft erinnerte daher kaum an ein Hostel. Auch die zahlreichen Küchen waren sehr sauber. Die Rezeption ist 24 Stunden lang besetzt und das gesamte Haus ist sehr modern und schön. Auch die Lage ist Ideal. Die Umgebung ist schön und die U-Bahn Station ist sehr nah.

Gefiel nicht: Das WLAN ist leider kostenpflichtig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
11 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es war alles vorhanden was man braucht, sogar ein Mini-Kühlschrank und ein Ventilator für heiße Tage. Allerdings hatten wir auch ein etwas besseres Zimmer (suite) statt dem normalen Doppelzimmer, das wir gebucht hatten. Am Tag der Abreise war auch ein Raum für unser Gepäck vorhanden, das wir kostenlos zwischenlagern konnten. Die Lage ist gut, wenn man nicht gerade von Stansted Airport anreist (das ist ein gutes Stück). Aber wenn man dann dort ist, ist der Weg ins Zentrum mit der tube nicht weit.

Gefiel nicht: Das Zimmer und Bad waren winzig, für 2 Nächte aber vollkommen ausreichend und sauber. Mein Kissen hatte Flecken auf dem Bettbezug, die offenbar nicht auswaschbar waren. Auf dem Gang vor dem Zimmer war es extrem stickig, weil es kein Fenster gab.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
20 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Lage sehr gut

Gefiel nicht: baustelle nebenan und personal zu hektisch

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

37% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
37% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: /

Gefiel nicht: -es war schmutzig-die Betten wurden nach gebrauch anderer Reisender NICHT gewaschen/ gewechselt-für jedes "extra" musste man aufpreise bezahlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ín jedem Raum gibt es einen Kühlschrank und Geschirr. Auf jedem Gang gibt es eine oder mehrere Küchen (inkl. Herd, Wasserkocher, Mikrowelle, Toaster). Es gibt einen kleinen Innenhof mit Tischen und Stühlen. Die Anbindung ans Zentrum ist gut. das Personal ist nett und hilfsbereit und die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.

Gefiel nicht: gemischte Toiletten und Duschräume für Frauen und Männer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sauber, Toiletten auch den umständen entsprechend, genug duschen, die rezeption kannte sich gut aus in der umgebung.

Gefiel nicht: Die Betten sind nicht wirklich komfortabel, Internet kostet geld

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Lage Sauberkeit in Ordnung Relativ neues Bad Handtücher wurden ausgewechselt

Gefiel nicht: Kein freies WLAN Personal nicht sehr gesprächig Etwas hellhörig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
60% Gesamtbewertung

Anonym
22 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist optimal und hat eine gute Anbindung zu den Verkehrsmitteln und auch ein Supermarkt ist in der Nähe welcher bis Mitternacht geöffnet hat.Da ein Mitarbeiter 24 St. an der Rezeption anzutreffen war habe ich schon das Gefühl von Sicherheit.

Gefiel nicht: 50% der Zimmer sind auf der "Garten Seite" dort soll man sich angeblich nur bis 23h aufhalten dürfen, leider waren dort immer bis spät in die Nacht laute Menschen und laute Musik, was das schlafen unmöglich machte, weder die Rezeption konnte helfen und die "netten Menschen aus dem Ostblock" welche immer Party machten wollten uns angeblich nicht verstehen!Die Türen sind noch aus der Zeit als das Hostel ein Schwesternwohnheim war und es handelt sich hier um Feuerschutztüren die nur in eine Richtung zu öffnen sind, diese wurden aber ständig auch in die andere Richtung geöffnt si das diese mit einem Knapp einrasteten, so das man mit schrecken erwachte, SCHLAFEN ist hier unmöglich unfassbar laut (Garten &Türen) nach 4 Nächten fühlte ich mich einfach schrecklich, nie wieder!PS: trotz Stöpsel habe ich alles gehört.

Verfügbarkeit Prüfen