HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

The Dictionary Hostel, Shoreditch, London Hostel

10-20 Kingsland Road, London, England

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 77%

Lage 88%

Sicherheit 83%

Personal 91%

Preis/Leistung 75%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Lebensmittelgeschäft
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Restaurant
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 7,83USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 77%

Lage 88%

Sicherheit 83%

Personal 91%

Preis/Leistung 75%

1 von 8 Bewertungen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
05 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Die Lage

Gefiel nicht: Das Zimmer ohne jeglichen Schrank und zu wenig Platz im Kasten unter dem Bett

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 20%
60% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Kalte Dusche, keine Ruhe nachts weil extrem lautes Partyviertel, Insekten im Bett


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für die Überprüfung Ihres Aufenthalts. Es tut uns leid, dass Sie einige negative Erfahrungen gemacht haben, und wir arbeiten daran, sie für die Zukunft zu beheben. Wir haben eine Schädlingsbekämpfung Unternehmen arbeiten, um die Wanzen zu vernichten, und die Behandlung der Wände, wo die Wanzen wurden leben. Wir arbeiten auch mit dem Wasserversorgungsunternehmen, um zu unserem Gebäude zu verbessern und mit Übersetzen, um den Lärm, der durch unsere Räume kommt von der Bar zu reduzieren

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
27 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Habe in einem "priate double room" mit on suite bad übernachtet- super Betten- alles sauber- das beste Frühstück das ich bisher in einem Hostel hatte, die Baggels waren wunderbar- gute Lage

Gefiel nicht: Wie schon geschrieben im "private room " übernachtet welches jedoch neben den 12er "shared rooms" lag. Diese wollten in der Nacht halt Party machen und haben sich wenig um die Belange der anderen Gäste gedanken gemacht.Um 04:30 musste ich sie denn doch mal bitten die Tür zu schließen und leiser zu sein.Also es wird schon recht laut am Wochenende in dem Hostel und falls man Wert auf erholsamen und nicht gestörten Schlaf legt sollte man abwägen was man will. Ansonsten empfehlenswert

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Danke! :)

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
21 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das ich trotz Überschreitung der Altersbegrenzung dort übernachten durfte. Wundervolle Jugendherbergsatmosphäre

Gefiel nicht: fällt mir nix ein

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
60% Gesamtbewertung

Anonym
17 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Unterkunft liegt in der Nähe der Liverpool Street und direkt vor der Tür fuhren Busse in Richtung Zentrum. The Dictionary hat sehr nette und JUNGE Mitarbeiter, die sehr freundlich waren.

Gefiel nicht: Wo soll ich nur anfangen...Hygiene ist dort ein Fremdwort. Die Betten waren zwar frisch bezogen, sahen aber trotzdem benutzt aus. Man konnte keine Türklinke richtig anfassen, weil fast alle geklebt haben. Und am vorletzten und letzten Abend haben wir Besuch von einer Maus bekommen. Wer im The Dictionary übernachtet sollte Ohropax mitnehmen, denn es herrscht bis in die Morgenstunden Party.

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
25 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise

Gefiel: Gute Lage

Gefiel nicht: sehr laut und warm nachts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: The atmosphere in the hosel is really cool, the rooms were tidy and breakfast was quite good.

Gefiel nicht: The beds were really uncomfortable.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you so much for the great comments! :)

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
18 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war sehr hilfsbereit und ständig gut gelaunt.

Gefiel nicht: Die Sauberkeit und das Frühstück ließen zu Wünschen übrig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
63% Gesamtbewertung

Anonym
01 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Gute Lage

Gefiel nicht: Merkwuerdige Angestellte

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
17 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super friendly staff, good breakfast and in the middle of Shoreditch.

Gefiel nicht: Remember, the hostel is in the middle of Shoreditch, so on weekends it is quite noisy and the bar under the hostel turns into a club, but anyway, on weekends you shoulnd´t go to bed early in Shoreditch.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen