HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Barmy Badger Backpackers Hostel

17 Longridge Road, Earls Court, London, England

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 87%

Lage 94%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 94%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Jobangebote
  • Kabelfernsehen
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Postdienst
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 87%

Lage 94%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 94%

1 von 10 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung


15 Jul 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Alter:
31-40

Gefiel: The hostel is very clean and has many rooms to be on your own or with others. There is a good wifi connection and friendly personal. I can totally recommend this accommodation.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
29 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Gefiel: Very friendly staff

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
22 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Kein Massenhostel, recht ruhig, angenehme Leute, Personal freundlich

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
22 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nette Atmosphäre, tolles Personal

Gefiel nicht: Der Preis - aber London ist wohl so teuer, nix zu machen :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
02 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: nette Leute, gut gelegen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Wahl am Badger bleiben. Wir sind so froh, dass Sie unsere Lage und unsere Mitarbeiter gern! Sichere Weiter reist von uns allen hier :)

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
09 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Leute nett Lage gut

Gefiel nicht: langes Warten auf Dusche, etwas zu wenig Bäder

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Wahl am Badger bleiben. Wir sind so froh, Ihnen unsere Mitarbeiter und die Lage gefallen! Wir haben 10 Badezimmer heraus gesperrt in der Herberge, die uns ein Verhältnis von 4 Personen Badezimmer, das für eine Jugendherberge niedrig ist. Sichere Weiter reist von uns allen hier :)

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
24 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: für Londoner Verhältnisse sehr gutes hostel

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
28 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. WLAN war kostenfrei verfügbar.

Gefiel nicht: Die Ausstattung ist teilweise etwas veraltet, aber dennoch gut und ausreichend. Die Gemeinschaftsbäder sind in Ordnung. Sie sind recht klein aber sauber.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
18 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage war super, Einzelbadezimmer, keine Gruppenbadezimmer, freundliches Personal, Handtücher und Bettwäsche wurden gestellt, Sauberkeit war in Ordnung

Gefiel nicht: das Frühstück war typisch englisch - also für deutsche Gaumen eher toastig und marmeladig, es wurde nur auf Nachfrage nachgefüllt, lautes Knarren der Stufen und Fußböden, so dass es sehr laut war, leise gehen war unmöglich

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Mit allem zufrieden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen