HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in London

Barmy Badger Backpackers 94%

1. Barmy Badger Backpackers

Hostel
17 Longridge Road, Earls Court

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 86%

Lage 94%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 94%

124 von 127 HostelBookers Kunden empfehlen 'Barmy Badger Backpackers' weiter

15 Jul 2016 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz Städtereise Shopping Sightseeing & Kultur
Alter: 31-40

The hostel is very clean and has many rooms to be on your own or with others. There is a good wifi connection and friendly personal. I can totally recommend this accommodation.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

29 Dez 2015 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden

Very friendly staff

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Barmy Badger Backpackers Kundenbewertungen lesen
Wombats City Hostel London 92%

2. Wombats City Hostel London

Hostel
7 Dock Street

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 92%

Lage 93%

Sicherheit 92%

Personal 90%

Preis/Leistung 91%

123 von 125 HostelBookers Kunden empfehlen 'Wombats City Hostel London' weiter

11 Apr 2017 89%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Städtereise Familienurlaub Sightseeing & Kultur
Alter: 41+

Man konnte sich wohl fühlen, sein wie man wollte und wurde wenig durch andere gestört. Man konnte gut schlafen, sie Sanitäranlagen waren gepflegt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war richtig gut!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

17 Sep 2016 91%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 25-30

Gut

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Wombats City Hostel London Kundenbewertungen lesen
Travel Joy Hostels Chelsea 92%

3. Travel Joy Hostels Chelsea

Hostel
111 Grosvenor Road, Pimlico

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 94%

Lage 92%

Sicherheit 93%

Personal 96%

Preis/Leistung 87%

344 von 368 HostelBookers Kunden empfehlen 'Travel Joy Hostels Chelsea' weiter

15 Sep 2016 89%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

Lage, Preis und die Bar

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

22 Feb 2015 80%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Das freundliche Personal :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Travel Joy Hostels Chelsea Kundenbewertungen lesen
Astor Queensway 90%

4. Astor Queensway

Hostel
45 Queensborough Terrace, Bayswater

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 81%

Lage 98%

Sicherheit 93%

Personal 98%

Preis/Leistung 94%

186 von 225 HostelBookers Kunden empfehlen 'Astor Queensway' weiter

06 Nov 2015 86%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Personal sehr freundlich und hilfsbereitNette Gäste, gemeinschaftliches FlairFrühstück für nur 1 PoundTube Station um die Ecke

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

29 Okt 2015 80%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Veranstaltungen/ Festivals Sightseeing & Kultur

Tolle Lage und freundlich Athmosphäre.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Astor Queensway Kundenbewertungen lesen
Astor Hyde Park 90%

5. Astor Hyde Park

Hostel
191 Queensgate, South Kensington

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 90%

Lage 87%

Sicherheit 94%

Personal 93%

Preis/Leistung 88%

166 von 192 HostelBookers Kunden empfehlen 'Astor Hyde Park' weiter

18 Mär 2016 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 25-30

Sehr sauber, sehr freundlich, super location für einen angenehmen Preis!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

09 Mai 2015 86%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Lage

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Astor Hyde Park Kundenbewertungen lesen
YHA London Oxford Street 89%

6. YHA London Oxford Street

Hostel
14 Noel Street, Soho, W1F 8GJ

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 83%

Lage 98%

Sicherheit 91%

Personal 89%

Preis/Leistung 84%

20 von 22 HostelBookers Kunden empfehlen 'YHA London Oxford Street' weiter

28 Dez 2011 89%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Shopping

sehr freundliches PersonalSUPER lageneuwertige Zimmerausreichend WCs und Duschen (es gab keine Warteschlagen)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

28 Okt 2011 83%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Die zentrale Lage

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle YHA London Oxford Street Kundenbewertungen lesen
YHA London St Pancras 89%

7. YHA London St Pancras

Hostel
79-81 Euston Road

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 82%

Lage 98%

Sicherheit 92%

Personal 86%

Preis/Leistung 88%

205 von 227 HostelBookers Kunden empfehlen 'YHA London St Pancras' weiter

15 Nov 2013 89%

Die Lage war perfekt, direkte Anbindung an die Underground Kings Cross

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

01 Nov 2013 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Veranstaltungen/ Festivals Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur

Super Lage. Sehr angenehme Athmosphäre.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle YHA London St Pancras Kundenbewertungen lesen
Palmers Lodge - Swiss Cottage 88%

8. Palmers Lodge - Swiss Cottage

Hostel
40 College Crescent, Swiss Cottage

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 80%

Lage 90%

Sicherheit 90%

Personal 92%

Preis/Leistung 88%

713 von 760 HostelBookers Kunden empfehlen 'Palmers Lodge - Swiss Cottage' weiter

20 Mai 2017 63%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

Mann kam schnell zur U-Bahn und hatte gut Verbindungen, das Haus ist ein Blickfang und schön gestalltet. In lauf nähe waren ein Theater, Kino, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten. Dazu kam man noch relativ schnell in den Regent´s Park um die Letzten Sonnen straheln aus zu nutzen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

14 Jun 2016 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 25-30

Super Stimmung, gute Hintergrund Musik, sauber, tolles flair

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Palmers Lodge - Swiss Cottage Kundenbewertungen lesen
Surtees 87%

9. Surtees

Pension
94 Warwick Way

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 70%

Lage 97%

Sicherheit 90%

Personal 97%

Preis/Leistung 87%

6 von 6 HostelBookers Kunden empfehlen 'Surtees' weiter

27 Jun 2014 89%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Zentrale Lage, hilfsbereites und freundliches Personal.Anfragen per Email werden vorab schnell und kompetent beantwortet. Einfache, kleine und saubere Zimmer. Koninentales Frühstück ist ausreichend. Für ein Wochendtrip eine ideale Unterkunft.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

23 Okt 2011 83%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Die Unterkunft ist von der Victoria Station sehr einfach und schnell zu erreichen.Das Zimmer und das Hotel an sich sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch für eine Unterkunft während eines Städtetrips oder in London generell echt top.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit (Adapter vergessen, schnell mal was ausdrucken...) sodass man sich direkt wohlfühlt!!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Surtees Kundenbewertungen lesen
Pickwick Hall 88%

10. Pickwick Hall

Hostel
7 Bedford Place, Bloomsbury

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 84%

Lage 96%

Sicherheit 88%

Personal 92%

Preis/Leistung 88%

4 von 5 HostelBookers Kunden empfehlen 'Pickwick Hall' weiter

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in London lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in London

London Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem London Reiseführer.