HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Le Village Hostel Montmartre Hostel

20 Rue d'Orsel, 75018 Paris, Paris, Frankreich

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 85%

Lage 88%

Sicherheit 90%

Personal 95%

Preis/Leistung 83%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kabelfernsehen
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Paris mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 85%

Lage 88%

Sicherheit 90%

Personal 95%

Preis/Leistung 83%

1 von 19 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: günstige Lage am Montmartre, kurze Wege zur Metro Linie 2+4

Gefiel nicht: etwas hellhörig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
08 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Lage am Montmartre, kurze Wege zur Metro (Linie 2 und 4)

Gefiel nicht: etwas hellhörig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
05 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Einchecken war auch nach 22Uhr kein Problem. Zum Frühstück konnte man sich verschiedene Heißgetränke aus einem Kaffeeautomaten holen, die sehr lecker waren.

Gefiel nicht: Der Orangensaft zum Frühstück war nur Konzentrat mit Wasser gemischt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
60% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Nähe zur Sacre Coeur.

Gefiel nicht: Das Zimmer entsprach nicht der Beschreibung. Höchstens 8qm incl. Bad. Leider kein Ausblick auf Sacre Coeur.


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo
Es tut uns leid, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat, wir haben uns jedoch sehr dafür bemüht, dass der auf der Website beschriebene Komfort der Wirklichkeit entspricht
Ich hoffe, Sie bald sehen
Olivier

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
71% Gesamtbewertung

Anonym
02 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Zentral

Gefiel nicht: Alles etwas abgewohnt und schmuddelig. Die obdachlosen die gegenüber lagen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt gemeinsam mit us.It ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen außer der Obdachlosen, die in dieser Straße sind. Es ist nicht die ganze Zeit, aber es ist das Problem in Paris.

Bis zum nächsten Mal
sorgen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
17 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: sauber, gutes Frühstück, freundlich

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo, Vielen Dank für Ihre Erfahrung mit uns. Wir freuen uns, dass Sie das Gasthaus und seine Dienstleistungen geliebt werden. wir hoffen, dass Sie in der Lage, den Pub zu genießen. wir hoffen, Sie bald zu sehen. Pass auf dich auf.

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage des Hostels

Gefiel nicht: Kein Tv auf dem Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

guten Morgen Christopher,

Danke für Ihre Meinung auf der bookers Gemeinschaft.
Wir freuen uns, zu wissen, können Sie Ihren Aufenthalt genießen.
Wir haben keinen Fernseher im Zimmer, damit die Menschen im Empfangsraum oder in einer Kneipe an der Ecke der Straße treffen.

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen.

bis bald

Olivier

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
24 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Friendly and helpful staff, nice terrace where you can see Sacre Coeur.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with the community.
We are so happy to read about you enjoyable stay with us.

We are so happy to see you again.You're welcome with us.

Thanks again & Take care.

Best Regards

Olivier

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: die Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
06 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wohlfühl-Hostel!!! Super Atmosphäre, super Lage... :-)

Gefiel nicht: ... in der Dusche kam das Wasser vom oberen Zimmer durch die Decke gelaufen...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen