HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Oops! Design Hostel - Latin Quarter Hostel

50 Avenue des Gobelins, Paris, Frankreich

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 82%

Lage 90%

Sicherheit 89%

Personal 90%

Preis/Leistung 80%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • DVDs
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Flughafentransfers
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Sicherer Nachttresor
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Flughafentransfer 71,13USD
  • Handtuchbenutzung 2,37USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 16:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher

Gruppenreise

Reist du nach Paris mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 82%

Lage 90%

Sicherheit 89%

Personal 90%

Preis/Leistung 80%

1 von 8 Bewertungen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
22 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist sehr gut.

Gefiel nicht: Das Frühstück mit Platiktellern und Plastikbechern ist nicht mehr Zeitgemäß. Ein bißchen Obst wäre auch nicht schlecht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hostel liegt in einer sehr schönen Gegend mit guter Metroanbindung.Das Frühstück ist für ein Hostel ok.Ich würde jeder zeit wieder dort hin.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
12 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Schönes, sauberes Zimmersehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der RezeptionLeckeres Frühstück

Gefiel nicht: WLAN hat oft nicht funktioniert

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr schickes und sauberes Hostel mit sehr guter Lage unweit zweier Metro-Stationen. Sehr gutes italienisches Restaurant im selben Gebäude, mit vernünftigen Preisen.

Gefiel nicht: Keine negativen Punkte

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Bonjour und danke schön! A bientôt, Oops! Staff :)

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: hilfsbereites Personal, Frühstück inbegriffen, nette Atmosphäre

Gefiel nicht: eintöniges Frühstück, Safes auf dem Flur belegt, Bad hätte zwischendurch gewischt werden können

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
30 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: relativ kleine unterkunft, überschaubar

Gefiel nicht: Frühstücksraum etwas zu hektisch

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
63% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Zimmer war groß. Das Bad war wirklich sauber. Auch die Lage hat gepasst. Die Metrostation war genau neben an. Für ein paar Tage reicht das Hostel vollkommen aus. Für einen längeren Aufenthalt eher nicht.

Gefiel nicht: Wir hatten am ersten Tag nur kaltes Wasser in der Dusche. Auch war es im Zimmer ziemlich kalt und wir hatten keine Heizung. Das Frühstück war nichts besonderes und man hat kaum einen Platz gefunden, weil der Frühstücksraum zu klein war. Die Betten haben gequietscht.Die 30 Euro pro Nacht, die wir gezahlt haben, waren ganz und gar nicht berechtigt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
07 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wurden stets gereinigt. Die Ausstattung war sehr modern und hochwertig. Toll fand ich zudem, dass das Internet kostenlos benutzt werden durfte.Das Frühstück war sehr lecker, international mit einem französischen Touch: Brötchen, Croissant, Butter, Marmelade, Müsli, Kaffee oder Tee und Multivitamin-Saft. Außerhalb der Frühstückszeiten konnte in der Küche selbst gekocht werden, was einem auch Geld spart, sofern man nicht so viel Wert auf schön Essen gehen in Paris legt ;-)

Gefiel nicht: Es könnten mehr Töpfe und Teller vorhanden sein, sonst aber alles super.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie bald zu sehen! :-) Oops! Staff

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
19 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: hellhörig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nette Zimmer und großes Badezimmer. Alles neu renoviert.

Gefiel nicht: Ich lag in einem Bett direkt am Fenster und habe furchtbar gefroren. Leider musste ich im Wintermantel schlafen. Es wäre schön, wenn es Nachtlampen gäbe damit nicht jeder das grosse Licht anmacht, sobald er das Zimmer auch mitten in der Nacht betritt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen