HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Caulaincourt Montmartre Hostel Hostel

2 Square Caulaincourt 75018, Paris, Frankreich

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 72%

Lage 89%

Sicherheit 86%

Personal 84%

Preis/Leistung 80%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Café
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 1,17USD

Wichtige Informationen

Wichtig: Leider können wir keine Gruppen akzeptieren und das Recht, Gruppenreservierungen (mehr als 8 Personen) zu verweigern.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Rezeptionsschluss
  • Sperrstunde
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Paris mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 72%

Lage 89%

Sicherheit 86%

Personal 84%

Preis/Leistung 80%

1 von 65 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
03 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Das Hostel hat seinen eigenen retro Charme, der aber nicht schäbig oder dreckig wirkt. Wir fanden es sehr charmant und gut gelegen. Man muss sich nur auf eher kleine Zimmer und schmale Korridore einstellen, aber man hat ja sicher nicht vor alle Tage im Haus zu verbringen. Wir würden es wieder besuchen und empfehlen es gerne anderen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
02 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Mit der Metro sehr gut zu erreichen.

Gefiel nicht: Nur eine Steckdose für den Fernseher im Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
30 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage, Freundlichkeit des Personals, Reibungsloser Ablauf

Gefiel nicht: Gepäck muss bis 18 Uhr abgeholt werden; Kein Waschbecken in der Toilette auf dem Gang

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
17 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage, freundlichkeit des Personals, viel Informationen und Tipps

Gefiel nicht: Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig..

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Tapete, das Frühstück war für ein Hostel sehr ausladend

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
29 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles wie in der Beschreibung angegeben - nicht mehr und nicht weniger - für den Preis aber super

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
28 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Schöne Lage im Monmartre-Viertel und dank der Beschreibung leicht zu finden. Nah am Sacre Coeur gelegen mit direkter Metroverbindung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. WLAN funktioniert in der Lobby, wie im Zimmer super. Wir hatten einen TV im Zimmer, allerdings konnten wir nur französische Programme empfangen. Das Zimmer und die Toilette auf dem Flur waren insgesamt sauber. Das französisches Frühstück (mit Croissant, Baguette, Zwieback, Marmelade, Butter, verschiedenen Müsli, Kaffee, Tee & Kakao) war einfach und sehr gut, aber eher nichts für herzhafte Frühstücker. Für die Unterkunft während eines Städtetrips insgesamt empfehlenswert.

Gefiel nicht: Die erste Nacht hatten wir einen schrecklichen Geruch im Zimmer (Chlor?), der dann aber verflogen ist. Das Fenster war nur schwer zu schließen. Für die Nacht gab es lediglich eine Wolldecke, die leider ungewaschen war. :( Auf Nachfrage bekamen wir aber ein zweites Laken. Achtung auch für Leute mit leichtem Schlaf. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Die erste Nacht konnten wir nicht wirklich gut schlafen, weil es (dank unserer Nachbarn im Nebenzimmer) tw. sehr laut war, vor allem die Türen. Das Bad (einschließlich der Dusche) war sehr sehr klein, für einen Kurztrip aber ausreichend. Außerdem wäre aufgrund des kleinen Zimmers ein separater Aufenthaltsraum schön gewesen. Weiterer Tipp: Über Angebote für Touristen konnte das Personal nur wenig Auskunft geben (z.B. Hop-on-Hop-of Busse, Louvre-Öffnungszeiten, Eintrittspreise), daher lieber selbst vorher informieren. ;)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
21 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Lage, schönes, gemütliches Zimmer, sauberes Bad, sehr nettes Personal.

Gefiel nicht: Keine Schränke für Kleidung vorhanden, Boden war sehr staubig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
07 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist wunderschön.

Gefiel nicht: Die Küche hatte zu wenig Ausstattung wie scharfe Messer oder Tassen und es gab keinen Aufenthaltsbereich, da der Frühstückraum immer zu ist.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
07 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sauber, freundliches Personal Frühstück inkls. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Gefiel nicht: Zimmer war sehr klein, aber zum schlafen reichts.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen