HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Le Montclair Montmartre Hostel & Budget Hotel Hostel

62, Rue Ramey, Paris, Frankreich

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 77%

Lage 86%

Sicherheit 81%

Personal 84%

Preis/Leistung 82%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kickertisch
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Shuttle Bus
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Paris mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 77%

Lage 86%

Sicherheit 81%

Personal 84%

Preis/Leistung 82%

1 von 26 Bewertungen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Gefiel: Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sehr sauber.

Gefiel nicht: Die Matratzen hätten etwas dicker sein können, Doppelstockbetten zu wackelig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
29 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und hat die Beschwerde positiv aufgenommen und direkt umgesetzt.

Gefiel nicht: Nicht jede Ecke war sauber, teilweise war es recht laut.

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
49% Gesamtbewertung

Anonym
19 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Es war billig und ausreichend wenn man wirklich nur einen kurztrip nach paris macht.die Küche im hostel war gut ausgestattet.und man war schnell bei der ubahn station

Gefiel nicht: Leider war es viel zu laut und die toiletten Tür ließ sich nicht schließen.beim Frühstück sollte man nicht zu viel erwarten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertungen, wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt war nicht bis zu Ihren Erwartungen, wir hoffen, Sie für eine bessere Aufenthalt bei uns zu sehen, Romuald-Manager

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
17 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Der nettes Personal, sehr gute Lage

Gefiel nicht: WC auf dem Flur und mit sehr Persionen zu teilen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo,
Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir sind froh, dass Sie die Montclair Montmartre genossen und auch unser Team, wir haben auch Zimmer mit eigenem Bad vergebens, wir hoffen, Sie bald sehen, Romuald-Manager

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
12 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: UnkompliziertBuntes Ambiente

Gefiel nicht: Zu wenig Auswahl beim Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Anmerkungen, wir den Kuchen in unserem kostenlosen Frühstücks hinzugefügt, wir hoffen, Sie beim nächsten Mal eine bessere Aufenthalt bei uns, Romuald-Manager zu sehen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
31 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: nahe sacre-coeur de montmartre

Gefiel nicht: die duschen und toiletten. übler geruch auch in den zimmern.


Die Antwort der Unterkunft ist

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt war nicht bis zu Ihren Erwartungen entsprechen, werden gemeinsame Badezimmer 2 mal am Tag und die Zimmer jeden Tag gereinigt. Wir hoffen, Sie für einen besseren Aufenthalt zu sehen, Romuald-Manager

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Preis Leistungs Verhältnis, Rezeption, Sauberkeit, gute Metro Anbindung, Supermarkt um die Ecke

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo, vielen Dank für Ihre Anmerkungen, wir freuen uns, den Erfolg Ihres Aufenthalts beigetragen haben, komm bald wieder, Romuald-Manager

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es war sehr sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und der Müll gelehrt. Man hörte nichts aus den Nachbarzimmern und konnte so ruhig schlafen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe schon in mehreren Städten in Hostels geschlafen, aber das Montclair war bisher das Beste davon. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ich empfehle es mit Sicherheit weiter!

Gefiel nicht: Das einzige, was mir nicht so gefallen hat, war die Auswahl am Frühstücksbuffet. Aber für den Preis war es sonst ganz in Ordnung.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo, danke für den Hinweis, wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen, wir hoffen, Sie bald sehen, Romuald-Manager

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Verhältnismäßig günstig

Gefiel nicht: Dusche hat geschimmelt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt war nicht bis zu Ihren Erwartungen, wir hoffen, Sie beim nächsten Mal eine bessere Aufenthalt sehen
Romuald-Manager

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
23 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Dusche und Bad im Zimmer.

Gefiel nicht: Das Frühstück war sehr spärlich. Etwas Käse als Brotaufstrich wäre gut gewesen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo,
vielen Dank für Ihre Anmerkungen, Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern, unser kostenloses Frühstück ist typisch Pariser, in Paris bald für weitere Abenteuer, Romuald-Manager

Verfügbarkeit Prüfen